Los horarios del final de la temporada 2019 de F1 en Abu Dhabi

La Fórmula 1 2019 llegará a su fin el próximo fin de semana en el circuito de Yas Marina de Abu Dhabi. ¡No te pierdas el fin de fiesta de un intenso año!

Aviones pasan sobre el circuito Yas Marina

Erik Junius

Con los dos campeonatos ya resueltos, en el aire queda saber quién de los dos Ferrari ocupa el cuarto lugar en la general del pilotos, aunque Leclerc (249 puntos) todavía tiene opciones de subirse al podio final frente a Max Verstappen (260).

El GP de Abu Dhabi pondrá el broche final a una temporada llena de altibajos, con carreras realmente emocionantes, con tres equipos demostrando estar capacitados para ganar en diferentes momentos del año... pero con los mismos triunfadores finales de los últimos seis años

Más de F1:

En el circuito de Yas Marina lleva sin ganar un coche no Mercedes desde que Sebastian Vettel lo lograra con Red Bull en 2013. ¿Cambiará la tendencia este fin de semana?

United Arab Emirates Horarios del GP de Abu Dhabi de F1 2019 (hora peninsular española) United Arab Emirates

Sábado 30 de noviembre Clasificación 14:00h - 15:00h
Domingo 1 de diciembre Carrera 14:10h (71 vueltas)

Si lo que te preguntas es dónde ver la carrera de Abu Dhabi, recordamos que los derechos en España son de Movistar + F1 en exclusiva, y que en Latinoamérica le pertenecen a FOX Sports.

Vuelve siempre que quieras a este link y, como en cada gran premio de F1, Motorsport.com te permitirá disfrutar de la mejor cobertura con fotos, crónicas, información, análisis, declaraciones y más desde el mismo trazado con varios enviados especiales.

Todos los ganadores y podios del GP de Abu Dhabi de F1

2009: Sebastian Vettel (Red Bull-Renault RB5)
Sebastian Vettel fue el primer ganador en el circuito de Yas Marina. Esta victoria le permitió ser subcampeón del mundo, desbancando a Rubens Barrichello.
2009: 1. Sebastian Vettel, 2. Mark Webber, 3. Jenson Button
Podio: Mark Webber, 2º; Sebastian Vettel, ganador y Jenson Button, 3º
2010: Sebastian Vettel (Red Bull-Renault RB6)
Si la victoria de 2009 le valió el subcampeonato, gracias a la lograda en 2010, Vettel se proclamó campeón del mundo por primera vez, superando a Fernando Alonso en la última carrera del año.
2010: 1. Sebastian Vettel, 2. Lewis Hamilton, 3. Jenson Button
Podio: Lewis Hamilton, 2º; Sebastian Vettel, ganador y Jenson Button, 3º.
2011: Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes MP4-26)
Lewis Hamilton ganó por primera vez en Yas Marina en 2011, después del pinchazo de Sebastian Vettel en la salida. El mundial ya estaba decidido a favor del alemán.
2011: 1. Lewis Hamilton, 2. Fernando Alonso, 3. Jenson Button
Podio: Fernando Alonso, 2º; Lewis Hamilton, ganador y Jenson Button, 3º.
2012: Kimi Räikkönen (Lotus-Renault E20)
Raikkonen volvía a anotarse una victoria en su retorno a la F1 de la mano de Lotus en una controvertida carrera en la que Vettel llegó al podio saliendo desde el pitlane tras una sanción.
2012: 1. Kimi Räikkönen, 2. Fernando Alonso, 3. Sebastian Vettel
Podio: Fernando Alonso, 2º; Kimi Raikkonen, ganador y Sebastian Vettel, 3º.
2013: Sebastian Vettel, Red Bull Racing
Vettel se impuso a se compañero de equipo Mark Webber, que se había llevado la pole el día anterior. El alemán había conseguido sentenciar su tercer mundial en la carrera disputada en la India dos semanas antes.
2013: Mark Webber, Red Bull Racing, Sebastian Vettel, Red Bull Racing y Nico Rosberg, Mercedes GP
Podio: Mark Webber, 2º; Sebastian Vettel, ganador y Nico Rosberg, 3º.
2014: Lewis Hamilton (Mercedes F1 W05 Hybrid)
Hamilton sellaba su segundo mundial, primero con Mercedes en su segunda victoria en Yas Marina. Rosberg, que había conseguido la pole, tuvo problemas de potencia en su motor y acabó el gran premio en la decimocuarta posición.
2014: 1. Lewis Hamilton, 2. Felipe Massa, 3. Valtteri Bottas
Podio: Felipe Massa, 2º; Lewis Hamilton, ganador y Valtteri Bottas, 3º.
2015: Nico Rosberg (Mercedes F1 W06 Hybrid)
Con el mundial ya decidido a favor de su compañero de equipo, Lewis Hamilton, Rosberg ganó la carrera sumándose a la lista de vencedores en Abu Dhabi junto a Sebastian Vettel, Lewis Hamilton y Kimi Raikkonen.
2015: 1. Nico Rosberg, 2. Lewis Hamilton, 3. Kimi Raikkonen
Podio: Lewis Hamilton, 2º; Nico Rosberg, ganador y Kimi Raikkonen, 3º.
2016: Lewis Hamilton (Mercedes F1 W07 Hybrid)
El triunfo de Hamilton le supo a muy poco. Hizo su trabajo, pero su compañero Rosberg, líder del mundial, hizo el suyo acabando segundo y llevándose el mundial. El británico, como se puede ver en la foto, ralentizó el ritmo para provocar que Vettel, tercero con Ferrari, pasar a Nico, pero eso no ocurrió.
2016: 1. Lewis Hamilton, 2. Nico Rosberg, 3. Sebastian Vettel
Podio: segundo y campeón del mundo Rosberg, ganador de la carrera Hamilton, y tercero Vettel
2017: Valtteri Bottas (Mercedes AMG F1 W08)
Como ocurriera en 2015, Hamilton llegó a Abu Dhabi con el mundial en su bolsillo, y su compañero fue el gran triunfador del último fin de semana del año. Bottas se llevó la pole y la victoria en Yas Marina.
2017: 1. Valtteri Bottas, 2. Lewis Hamilton, 3. Sebastian Vettel
Podio: Lewis Hamilton 2º, Valtteri Bottas 1º y Sebastian Vettel 3º
2018: Lewis Hamilton (Mercedes-AMG F1 W09)
El británico cerró una excelente temporada por todo lo alto, logrando su 11ª victoria del año, igualando sus mejores registros y con el pentacampeonato bajo el brazo.
2018: 1.Lewis Hamilton, 2.Sebastian Vettel, 3.Max Verstappen
Podio: Sebastian Vettel, 2º; Lewis Hamilton, 1º y Max Verstappen, 3º