Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España

Horarios de Fórmula 2 y Fórmula 3 en Imola y cómo verlo

Los horarios de la Fórmula 2 y Fórmula 3 en Imola: apunta a qué hora es cada sesión de libres, clasificación y carreras de F2 y F3 en Emilia-Romagna.

Los aviones caza dibujan la bandera italiana sobre Imola

Foto de: Jerry Andre

El GP de Emilia-Romagna de F1 compartió pista con la Fórmula 2 y Fórmula 3 el fin de semana del 17 al 19 de mayo, en Imola, la que fue la cuarta ronda de la temporada 2024 de F2 y la tercera de la temporada 2024 de F3. Mira a qué hora fue cada sesión en el circuito Enzo e Dino Ferrari de Imola, cuándo fueron los entrenamientos de F2 y F3 y la clasificación el viernes y cuándo las dos carreras (sprint y carrera principal) el sábado y domingo.

Tras Imola, la F2 y la F3 competirán en Mónaco junto a la Fórmula 1 el fin de semana siguiente.

Horarios de la Fórmula 2 2024 en Imola (horario peninsular de España)

Los entrenamientos libres de la Fórmula 2 y de la Fórmula 3 se disputaron el viernes por la maana en Imola, a primera hora, antes de la FP1 de la Fórmula 1. La clasificación que formó las parrillas de la F2 y la F3 fue a primera hora de la tarde, antes de la FP2 de F1, siendo la clasificación de F3 a las 15:05h y la clasificación de F2, a las 16:00h.

La carrera sprint de F3 en Imola fue a las 10:05h del sábado para abrir la jornada, y la carrera sprint de F2 en Imola a las 14:15h. Entre ellas se disputó la FP3 de Fórmula 1.

Resumen de las Carrera Sprint de F3 y F3 en Imola:

La carrera principal de F3 en Imola fue el domingo a las 08:30h, y después, a las 10:00h del domingo, se disputó la carrera principal de F2, ambas mucho antes de la carrera principal de Fórmula 1.

La carrera sprint de F3 fue a 18 vueltas y la carrera sprint de F2 a 25 vueltas. El domingo, la carrera principal de F3 fue a 22 vueltas y la carrera principal de F2 a 35 vueltas.

Las crónicas de F2 y F3:

Horarios de la Fórmula 3 2024 en Imola (horario peninsular de España)

¿Y en Latinoamérica? Apunta

Sesión y día Hora

Entrenamientos Libres de F3

Viernes 17 de mayo

(Resultados aquí)

 

01:55h México

02:55h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

03:55h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

04:55h Argentina y Uruguay

Entrenamientos Libres de F2

Viernes 17 de mayo

(Resultados aquí)

03:05h México

04:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

05:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

06:05h Argentina y Uruguay

Clasificación de F3

Viernes 17 de mayo

(Resultados aquí)

07:05h México

08:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

10:05h Argentina y Uruguay

Clasificación de F2

Viernes 17 de mayo

(Resultados aquí)

08:00h México

09:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

10:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

11:00h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F3

Sábado 18 de mayo

(Resultados aquí)

02:05h México

03:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:05h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F2

Sábado 18 de mayo

(Resultados aquí)

04:15h México

05:15h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

06:15h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

07:15h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F3

Domingo 19 de mayo

(Resultados aquí)

00:30h México

01:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

02:30h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

03:30h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F2

Domingo 19 de mayo

(Resultados aquí)

02:00h México

03:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:00h Argentina y Uruguay

Cómo ver por la tele la clasificación y las carreras de F2 y F3 de Imola 2024 en España

Aunque las sesiones de entrenamientos libres no se retransmiten por la TV, en DAZN F1 podrás ver tanto la clasificación del viernes de F2 y F3 en Imola como las carreras sprint del sábado y carreras principales del domingo.

Cómo llegaba el campeonato de pilotos de Fórmula 2 2024 a Imola

Después de tres rondas, Zane Maloney lideraba el campeonato de F2 2024 con 62 puntos, 14 más que Paul Aron.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Saudi Arabia Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy Azerbaijan Qatar United Arab Emirates
1 BarbadosZ. Maloney 62 36 11 15 - - - - - - - - - - -
2
P. Aron
48 19 10 19 - - - - - - - - - - -
3 NorwayD. Hauger 41 6 25 10 - - - - - - - - - - -
4 FranceI. Hadjar 34 5 - 29 - - - - - - - - - - -
5 IndiaK. Maini 33 6 21 6 - - - - - - - - - - -
6 BrazilE. Fittipaldi 32 - 32 - - - - - - - - - - - -
7
P. Martí
26 24 2 - - - - - - - - - - - -
8 United StatesJ. Crawford 24 8 16 - - - - - - - - - - - -
9 ItalyA. Antonelli 24 1 11 12 - - - - - - - - - - -
10 ArgentinaF. Colapinto 19 8 - 11 - - - - - - - - - - -
11 JapanR. Miyata 16 2 - 14 - - - - - - - - - - -
12 United KingdomZ. O'Sullivan 15 14 - 1 - - - - - - - - - - -
13
G. Bortoleto
15 15 - - - - - - - - - - - - -
14 NetherlandsR. Verschoor 12 - 4 8 - - - - - - - - - - -
15 Czech RepublicR. Staněk 10 - - 10 - - - - - - - - - - -
16 BelgiumA. Cordeel 10 - 10 - - - - - - - - - - - -
17 MexicoR. Villagomez 6 - 2 4 - - - - - - - - - - -
18 FranceV. Martins 4 - - 4 - - - - - - - - - - -
19 United KingdomO. Bearman 1 - - 1 - - - - - - - - - - -
20
J. Duerksen
  - - - - - - - - - - - - - -
21 United StatesJ. Correa   - - - - - - - - - - - - - -
22
T. Barnard
  - - - - - - - - - - - - - -

Cómo llegaba el campeonato de pilotos de Fórmula 3 2024 a Imola

Después de dos carreras, Luke Browning y Leonardo Fornaroli lideraban el campeonato de F3 2024 empatados a 37 puntos.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Australia
1
L. Browning
37 25 12
2
L. Fornaroli
37 15 22
3
G. Minì
32 12 20
4
D. Beganovic
28 2 26
5
A. Lindblad
23 14 9
6
T. Tramnitz
21 21 -
7
C. Mansell
20 18 2
8
L. Van
18 10 8
9
M. Boya
17 3 14
10
S. Meguetounif
13 13 -
11
O. Goethe
11 3 8
12 ColombiaS. Montoya 11 - 11
13
M. Stenshorne
10 - 10
14
C. Wurz
10 - 10
15
S. Ramos
10 10 -
16
N. Tsolov
7 7 -
17
A. Dunne
6 2 4
18
M. Esterson
5 5 -
19
N. Bedrin
4 - 4
20
N. León
  - -
21
J. Loake
  - -
22
M. Zagazeta
  - -
23
K. Sztuka
  - -
24
T. Inthraphuvasak
  - -
25
C. Voisin
  - -
26 GermanyS. Floersch   - -
27
C. Shields
  - -
28
J. Dufek
  - -
29
T. Smith
  - -
30
P. Wiśnicki
  - -

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior F2 Imola: Bortoleto logra la pole y Pepe Martí saldrá octavo
Siguiente artículo F2 Imola: Colapinto adelanta en la última vuelta Aron y gana la sprint

Mejores comentarios

No hay comentarios todavía. ¿por qué no escribes uno?

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España