Por:

Resumen

Estado: Desconectado
Nos reencontraremos en ocasión del Gran Premio de España, siguiente cita del Mundial de F1.
Sigan junto a Motorsport.com para leer todas las reacciones de la competencia.
Gracias a todos por acompañarnos en la cobertura en directo del GP de Rusia!
Grosjean, octavo, volvió a lucirse con el Haas y "Checo" Pérez anota sus primeras unidades del campeonato. Button completó los diez primeros.
Alonso suma sus primeros puntos de la temporada siendo sexto, al igual que Magnussen, quien fue séptimo y le dio a Renault sus primeros puntos.
Raikkonen completa el podio con la tercera posición sobre su Ferrari, delante de los Williams de Bottas y Massa.
Solamente Michael Schumacher, Alberto Ascari y Sebastian Vettel han ganado siete o más carreras consecutivas en la F1.
Hamilton cruza la meta segundo tras largar décimo por los problemas de fiabilidad del sábado para el campeón.
El alemán logra su séptimo triunfo consecutivo luego de vencer en las tres últimas carreras de 2015 y las cuatro primeras de la actual temporada.
¡Victoria de Nico Rosberg en el Gran Premio de Rusia!
Pérez bloquea en su lucha con Grosjean y el francés ahora toma algo de aire sobre el mexicano.
El líder le sacó una vuelta a Alonso, sexto en el clasificador.
Rosberg levanta su ritmo para los últimos minutos de competencia.
Ultimas dos vueltas de carrera para el Gran Premio de Rusia.
Jenson Button pasa a Sainz y se coloca 10º. McLaren va a puntuar con sus dos pilotos por primera vez desde Hungría 2015 (julio del año pasado)
Pegado Jenson Button a Carlos Sainz, aunque con la sanción tiene pendiente el de Toro Rosso no debería el británico correr mucho riesgo
Neumático superblando de Felipe Massa, que tenía a 40 segundos por detrás a Alonso. Si saliera el Safety Car tendría opciones de atacar. Si no, mantiene el cuarto puesto
7º es Magnussen, y tiene a un segundo a Grosjean, que a su vez tiene a casi dos segundos por detrás a Pérez. Décimo es Sainz, pero Button está pegado a él y además el español tiene pendiente una sanción de diez segundos
Sexto es Fernando Alonso, que puede lograr los primeros puntos de un piloto titular de McLaren este año
Ocho vueltas para el final, y Nico Rosberg tiene la victoria en su mano. Hamilton y Raikkonen están cómodos en la segunda y tercera plaza, y los Williams se mantienen 4º y 5º
El problema de la presión de agua parece estabilizado en el Mercedes de Lewis Hamilton. Doce vueltas para el final, y el inglés es 2º
Carlos Sainz es 10º pero aún tiene una sanción por cumplir. Button se quedaría esa plaza y lograría su primer punto esta temporada
Nico Rosberg está siendo el más rápido ahora, y las opciones de Hamilton, además de su problema de presión de agua, parecen inexistentes a falta de 13 vueltas
Contesta Nico Rosberg€ con la mejor vuelta del día. 1:39.616, ¡menuda vuelta!
Reporta Mercedes algún problema en el coche de Hamilton, que sin embargo ha hecho vuelta rápida de carrera. Volando el tricampeón
¡Falló el motor de Max Verstappen! Abandono para el holandés en la vuelta 35. Alonso pasa a ser 6º
Lucha por la 15ª posición entre los Red Bull. Pérez es 10º, Grosjean 9º, Magnussen 8º y Alonso 7º
Hamilton recortando tiempos a Nico Rosberg, y la diferencia entre ellos es de diez segundos. ¿Podrá pasarle?
Cuatro coches luchando por el 8º puesto. Magnussen es octavo, con Grosjean pegado, Ricciardo décimo y Sainz 11º, aunque tiene aún pendiente la sanción de diez segundos.
Segundo pitstop para Pérez. El primero fue tras dañar su monoplaza y quedarse sin neumático en la primera vuelta
10 segundos de penalización para Sainz, por si fuera poco todo lo que le ha pasado ya...mala suerte para el madrileño una vez más
Carlos Sainz está siendo investigado por haber podido forzar a otro piloto a saltarse los límites de la pista (Jolyon Palmer)