Magnussen 6
Wehrlein 1
Vandoorne 1
Ricciardo, Rosberg y Hamilton ya están en el podio de Hungría.
En el campeonato de constructores, Ferrari logró sostener el segundo lugar, pero Red Bull ya está a solamente un punto de la escudería italiana.
Con la tercera posición, Ricciardo avanzó al tercer puesto en el campeonato, un punto por delante de Raikkonen.
"Checo" Pérez fue 11° y Gutierrez finalizó 13°, sin puntos para los mexicanos.
Sainz, en tanto, finalizó octavo para cerrar un sólido fin de semana.
Alonso suma algunos puntos para McLaren con una buena séptima posición.
Dato interesante de nuestro editor. Fernando Alonso y su número de la suerte que es el siete.
Para Ricciardo este es su segundo podio de 2016 y el tercero consecutivo en Hungría: ganó en 2014 y fue tercero también el año pasado.
Rosberg, en tanto, cosechó su séptimo podio de la temporada y el 48° dentro de la Fórmula 1. Pero cedió el liderazgo del campeonato...
Felicidad total en Mercedes. 1-2 para la marca alemana.
El inglés sumó su 48° victoria en la F1 para quedar a solamente tres triunfos de Alain Prost, segundo piloto más ganador en la historia.
Hamilton alcanzó su quinta victoria en el circuito de Hungaroring, donde es el máximo ganador.
Daniel Ricciardo en el podio.
Hamilton, por primera vez en el año, es el líder del campeonato.
¡Lewis Hamilton gana el Gran Premio de Hungría!
Le advierten a Kimi que no podrá pasar tan fácil a Verstappen.
"Si vuelve a cambiar de línea dos veces, lo voy a chocar", dice Raikkonen por la radio sobre Verstappen.

Muy, muy enojado Kimi...
En Mercedes ya están más al pendiente de la candidatura de Kimi a la presidencia.
Alonso quedó ahora a una vuelta de los Mercedes, quienes ya no tendrán tráfico hasta el final.
Hora de votar. ¿Quién fue el piloto de la carrera? Llame ya. Bueno no, entre al link.
Raikkonen le mostró el auto por dentro a Verstappen y luego fue por fuera y tuvo que bloquear su neumático delantero izquierdo en la primera curva.
Vettel está a siete décimas de Ricciardo, pero le queda poco tiempo al alemán...
Cuatro vueltas para el final de la carrera en el circuito de Hungaroring.
En Mercedes también quieren vacaciones. Ya no cuentan bien las vueltas.
Hamilton tiene todo bajo control: vuelve a estirar la distancia con Rosberg.
Rosberg se acercó a Hamilton porque el inglés tuvo un bloqueo en la curva 12 del circuito.
En Mercedes ya no preparan estrategias, ahora preparan los mejores Twetts. A esto lleva ser dominante en la F1.
Y Raikkonen, con el alerón delantero dañado, sigue presionando a Verstappen para buscar ganar el quinto lugar.
Rosberg se mete a menos de un segundo de Hamilton. ¿Tendrá algo guardado el alemán?
"Box ahora, box ahora. Vamos a retirar el auto", le dice el equipo a Button, con problemas en su McLaren.
Vettel, en tanto, está a un 1s2 de Ricciardo en la disputa por la tercera posición.
"Kimi está excediendo los límites de la pista", dice Verstappen por la radiocomunicación.
Muchos rezagados en estos momentos delante de Verstappen y Raikkonen.