Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España
Previo
FIA F2 Mónaco

A qué hora eran la F2 y F3 en Mónaco

Mira a qué hora fueron las carreras de Fórmula 2 y Fórmula 3 en Mónaco, con los horarios de la ronda de F2 y F3 en Montecarlo y más detalles.

Frederik Vesti, Prema Racing

La Fórmula 2 y Fórmula 3 disputó aeste fin de semana en Mónaco su quinta y cuarta ronda respectivamente de la temporada 2024, en paralelo al GP de Mónaco de F1. Apunta aquí a qué hora es cada sesión, a qué hora fueron los entrenamientos libres que se disputaron el jueves (sí, el jueves), a qué hora fue la la clasificación del viernes (ojo al formato), y la carreras sprint del sábado y carrera principal del domingo.

Mira además cómo puedes ver la cita de Mónaco por la TV y ten a mano este enlace que se irá actualizando todo el fin de semana con los resultados de F2 y F3 en el circuito de Montecarlo.

Horarios de la Fórmula 2 en Mónaco (hora de España)

Por el problema del tráfico y la logística, los entrenamientos libres de la Fórmula 2 y de la Fórmula 3 en Mónaco se celebraron el jueves, por separado, ya que la Fórmula 1 ya no hace sus entrenamientos en jueves como históricamente.

Recuerda:

La otra gran diferencia fue que la clasificación de la F2 y la F3 en Mónaco, por el espacio que tiene la pista y los problemas que habría al juntar todos los coches, se disputó en dos sesiones, con la parrilla dividida en dos grupos, A y B. En F2, en clasificación el Grupo A salió a pista a las 15:10h y el Grupo B a las 15:34h del viernes, mientras que la clasificación de F3 en Mónaco fue el viernes a las 11:05h el Grupo A y 11:29h el Grupo B. Entre medias de las dos clasificaciones se disputó la FP1 de Fórmula 1.

La carrera sprint de F3 en Mónaco fue el sábado a las 10:45h, a 23 vueltas, y la carrera sprint de F2 en Mónaco fue a 30 vueltas el sábado a las 14:45. Entre una carrera sprint y otra hubo la FP3 de Fórmula 1.

La carrera principal de F3 en Mónaco fue este domingo a las 08:00h, a 27 vueltas vueltas, y tras acabar se disputó la carrera principal de F2 en Mónaco a las 09:40h, a 42 vueltas.

Crónica de las carreras de F2 y F3 en Mónaco:

Horarios de la Fórmula 3 en Mónaco (hora de España)

¿Y en Latinoamérica? Apunta

Sesión y día Hora

Entrenamientos Libres de F3

Jueves 23 de mayo

(resultados aquí)

 

05:10h México

06:10h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

07:10h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

08:10h Argentina y Uruguay

Entrenamientos Libres de F2

Jueves 23 de mayo

(resultados aquí)

 

07:00h México

08:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

10:00h Argentina y Uruguay

Clasificación de F3

Viernes 24 de mayo

(resultados Grupo A y Grupo B)

03:05h México el Grupo A, el Grupo B a las 03:329h

04:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú el Grupo A, el Grupo B a las 04:329h

05:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay el Grupo A, el Grupo B a las 05:329h

06:05h Argentina y Uruguay el Grupo A, el Grupo B a las 06:329h

Clasificación de F2

Viernes 24 de mayo

(resultados Grupo A y Grupo B)

07:10h México el Grupo A, el Grupo B a las 07:34h

08:10h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú el Grupo A, el Grupo B a las 08:34h

09:10h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay el Grupo A, el Grupo B a las 09:34h

10:10h Argentina y Uruguay el Grupo A, el Grupo B a las 10:34h

Carrera sprint de F3

Sábado 25 de mayo

(resultados aquí)

 

02:45h México

03:45h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:45h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:45h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F2

Sábado 25 de mayo

(resultados aquí)

06:15h México

07:15h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

08:15h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

09:15h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F3

Domingo 26 de mayo

(resultados aquí)

00:00h México

01:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

02:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

03:00h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F2

Domingo 26 de mayo

(resultados aquí)

01:40h México

02:40h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

03:40h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

04:40h Argentina y Uruguay

Cómo se pudo ver por la TV la clasificación y carreras de F2 y F3 de Mónaco 2024 en España

En DAZN F1, además del GP de Mónaco 2024 de F1, se pudo ver la clasificación del viernes de F2 y F3 desde Montecarlo, la carrera sprint de F2 y F3 de Mónaco el sábado y la carrera principal de F2 y F3 en la mañana del domingo.

Así queda el campeonato de pilotos de Fórmula 2 tras Mónaco, puntos y posiciones

Después de cinco rondas, Paul Aron sube al liderato.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Saudi Arabia Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy Azerbaijan Qatar United Arab Emirates
1
P. Aron
80 19 10 18 16 17 - - - - - - - - -
2 FranceI. Hadjar 78 5 - 29 25 19 - - - - - - - - -
3 BarbadosZ. Maloney 69 36 11 15 6 1 - - - - - - - - -
4 NorwayD. Hauger 56 6 25 10 - 15 - - - - - - - - -
5
G. Bortoleto
50 15 - - 23 12 - - - - - - - - -
6 ItalyA. Antonelli 48 1 11 12 12 12 - - - - - - - - -
7 United KingdomZ. O'Sullivan 40 14 - 1 - 25 - - - - - - - - -
8 ArgentinaF. Colapinto 38 8 - 5 21 4 - - - - - - - - -
9 IndiaK. Maini 34 6 21 6 1 - - - - - - - - - -
10 BrazilE. Fittipaldi 32 - 32 - - - - - - - - - - - -
11 United StatesJ. Crawford 32 8 16 2 6 - - - - - - - - - -
12
P. Martí
26 24 2 - - - - - - - - - - - -
13 United KingdomO. Bearman 18 - - 2 4 12 - - - - - - - - -
14 NetherlandsR. Verschoor 17 - 4 8 3 2 - - - - - - - - -
15 JapanR. Miyata 16 2 - 14 - - - - - - - - - - -
16
J. Duerksen
15 - - - 15 - - - - - - - - - -
17 BelgiumA. Cordeel 15 - 10 - 5 - - - - - - - - - -
18 United StatesJ. Correa 14 - - - 4 10 - - - - - - - - -
19 Czech RepublicR. Staněk 13 - - 10 - 3 - - - - - - - - -
20 FranceV. Martins 11 - - 6 3 2 - - - - - - - - -
21
T. Barnard
10 - - - - 10 - - - - - - - - -
22 MexicoR. Villagomez 8 - 2 6 - - - - - - - - - - -

Así queda el campeonato de pilotos de Fórmula 3 tras Mónaco, puntos y posiciones

Tras cuatro rondas, el nuevo líder es Gabriele Mini.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy
1
G. Minì
72 12 20 13 27 - - - - - -
2
L. Browning
68 25 12 12 19 - - - - - -
3
L. Fornaroli
64 15 22 15 12 - - - - - -
4
D. Beganovic
58 2 26 17 13 - - - - - -
5
A. Lindblad
44 14 9 9 12 - - - - - -
6
O. Goethe
43 3 8 30 2 - - - - - -
7
T. Tramnitz
43 21 - 9 13 - - - - - -
8
S. Meguetounif
38 13 - 25 - - - - - - -
9
C. Mansell
38 18 2 - 18 - - - - - -
10
L. Van
30 10 8 4 8 - - - - - -
11
M. Boya
30 3 14 2 11 - - - - - -
12
N. Tsolov
17 7 - - 10 - - - - - -
13
S. Ramos
17 10 - 7 - - - - - - -
14
N. León
15 - - 8 7 - - - - - -
15 ColombiaS. Montoya 12 - 11 1 - - - - - - -
16
M. Stenshorne
10 - 10 - - - - - - - -
17
C. Wurz
10 - 10 - - - - - - - -
18
J. Loake
8 - - - 8 - - - - - -
19
K. Sztuka
6 - - 6 - - - - - - -
20
A. Dunne
6 2 4 - - - - - - - -
21
N. Bedrin
6 - 4 2 - - - - - - -
22
M. Esterson
5 5 - - - - - - - - -
23
C. Voisin
  - - - - - - - - - -
24
T. Smith
  - - - - - - - - - -
25 GermanyS. Floersch   - - - - - - - - - -
26
M. Zagazeta
  - - - - - - - - - -
27
T. Inthraphuvasak
  - - - - - - - - - -
28
J. Dufek
  - - - - - - - - - -
29
C. Shields
  - - - - - - - - - -
30
P. Wiśnicki
  - - - - - - - - - -
31
J. Hedley
  - - - - - - - - - -

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior F2 Imola: Hadjar resiste ante Bortoleto; Martí pierde un neumático
Siguiente artículo La F2 y F3 anuncian su calendario para la temporada 2025

Mejores comentarios

No hay comentarios todavía. ¿por qué no escribes uno?

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España