Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo
FIA F2 Silverstone

A qué hora fue la carrera de F2 y F3 en Silverstone y cómo se pudo ver

Mira a qué hora fue la carrera de F2 y la carrera de F3 en Silverstone, con la hora a la que empezó la cita principal de Gran Bretaña y cómo se pudo ver.

Andrea Kimi Antonelli, Prema Racing

 a La Fórmula 2 y Fórmula 3 se disputaron en paralelo al GP de Gran Bretaña de F1, en la que fue la octava ronda de la F2 2024 y la séptima de la F3 2024. Mira en este enlace los horarios de cada sesión de F2 y F3 en Silverstone.

A qué hora fue la carrera de Fórmula 2 en Silverstone

  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 2 de Silverstone en España: a las 10:55h 
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 2 de Silverstone en México: 02:55h
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 2 de Silverstone en Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 03:55h 
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 2 de Silverstone en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 04:55h 

  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 2 de Silverstone en Argentina y Uruguay: 05:55h

La carrera principal de F3 en Silverstone fue el domingo a las 09:20h, a 22 vueltas como primera sesión del día, aunque se acabó por tiempo, y luego se dispuró la carrera principal de F2 en Silverstone a las 10:55h.

Como en Austria, las categorías de apoyo del GP de Gran Bretaña de Fórmula 1 fueron solo la F2, la F3 y la Porsche Mobil 1 Supercup. No hubo F1 Academy.

Horarios de la Fórmula 3 en Silverstone

  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 3 de Silverstone en España: a las 09:20h 
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 3 de Silverstone en México: 01:20h
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 3 de Silverstone en Colombia, Panamá, Ecuador, Perú: 03:20h
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 3 de Silverstone en Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 04:20h 
  • A qué hora fue la carrera principal de la Fórmula 3 de Silverstone en Argentina y Uruguay: 05:20h

Cómo ver por la tele la Fórmula 2 y Fórmula 3, ronda de Silverstone, en la TV en España

DAZN F1 retransmitió en directo todas las sesiones del GP de Gran Bretaña de F1 y a su vez la clasificación del viernes de F2 y F3 en Silverstone, la carrera sprint el sábado por la mañana de F2 y F3 en Silverstone y la carrera principal del domingo de Fórmula 2 y Fórmula 3 en Silverstone. Se pudo ver DAZN F1 suscrito en la propia plataforma, con el paquete motor de Movistar + o con el de Vodafone. Los entrenamientos libres de F2 y F3 no los echan en DAZN.

Cómo queda el campeonato de pilotos de F2 tras Silverstone

Pasado el ecuador de la temporada (van ocho rondas disputadas y quedan siete) Isack Hadjar es el nuevo líder tras su victoria en la cita del domingo en Silverstone, con 16 puntos de ventaja sobre Paul Aron, que no sumó en todo el fin de semana. El español Pepe Martí es 12º, a cuatro puntos del 11º y cuatro por encima del 13º.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Saudi Arabia Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy Azerbaijan Qatar United Arab Emirates
1 FranceI. Hadjar 133 5 - 29 25 19 13 15 27 - - - - - -
2
P. Aron
117 19 10 18 16 17 20 17 - - - - - - -
3 BarbadosZ. Maloney 101 36 11 15 6 1 6 - 26 - - - - - -
4
G. Bortoleto
98 15 - - 23 12 5 30 13 - - - - - -
5 ArgentinaF. Colapinto 92 8 - 5 21 4 18 19 17 - - - - - -
6 United StatesJ. Crawford 84 8 16 2 6 - 30 4 18 - - - - - -
7 NorwayD. Hauger 66 6 25 10 - 15 - 6 4 - - - - - -
8 ItalyA. Antonelli 59 1 11 12 12 12 - - 11 - - - - - -
9 IndiaK. Maini 58 6 21 6 1 - 16 2 6 - - - - - -
10 BrazilE. Fittipaldi 48 - 32 - - - - 12 4 - - - - - -
11 United KingdomZ. O'Sullivan 42 14 - 1 - 25 - 2 - - - - - - -
12
P. Martí
38 24 2 - - - 3 8 1 - - - - - -
13 United KingdomO. Bearman 34 - - 2 4 12 - 10 6 - - - - - -
14 FranceV. Martins 31 - - 6 3 2 10 - 10 - - - - - -
15 United StatesJ. Correa 30 - - - 4 10 16 - - - - - - - -
16 BelgiumA. Cordeel 25 - 10 - 5 - 4 6 - - - - - - -
17
J. Duerksen
24 - - - 15 - - 9 - - - - - - -
18 JapanR. Miyata 19 2 - 14 - - 3 - - - - - - - -
19 NetherlandsR. Verschoor 17 - 4 8 3 2 - - - - - - - - -
20 Czech RepublicR. Staněk 14 - - 10 - 3 - - 1 - - - - - -
21
T. Barnard
14 - - - - 10 - 4 - - - - - - -
22 MexicoR. Villagomez 8 - 2 6 - - - - - - - - - - -

Cómo queda el campeonato de pilotos de F3 tras Silverstone

Luke Browning ya no es el líder de la clasificación general de la temporada 2024 en la Fórmula 3, ya que Gabriele Mini asaltó la cabeza con los resultados en Silverstone, mientras que Arvid Linblad se colocó segundo, a tan solo diez puntos con su doble triunfo. Mari Boya es 12º, con 40 puntos, a dos de la 11ª plaza y con seis de diferencia con el 13º.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy
1
G. Minì
119 12 20 13 27 - 23 24 - - -
2
A. Lindblad
113 14 9 9 12 27 6 36 - - -
3
L. Browning
110 25 12 12 19 11 27 4 - - -
4
L. Fornaroli
93 15 22 15 12 20 2 7 - - -
5
O. Goethe
85 3 8 30 2 20 14 8 - - -
6
D. Beganovic
80 2 26 17 13 7 15 - - - -
7
C. Mansell
78 18 2 - 18 20 20 - - - -
8
N. Tsolov
50 7 - - 10 8 19 6 - - -
9
L. Van
49 10 8 4 8 6 11 2 - - -
10
T. Tramnitz
47 21 - 9 13 1 3 - - - -
11
S. Meguetounif
42 13 - 25 - - 1 3 - - -
12
M. Boya
40 3 14 2 11 10 - - - - -
13
N. León
34 - - 8 7 7 2 10 - - -
14
A. Dunne
29 2 4 - - 15 8 - - - -
15
M. Stenshorne
26 - 10 - - 7 9 - - - -
16
C. Voisin
22 - - - - - - 22 - - -
17
S. Ramos
18 10 - 7 - 1 - - - - -
18 ColombiaS. Montoya 16 - 11 1 - - - 4 - - -
19
T. Smith
12 - - - - - - 12 - - -
20
C. Wurz
10 - 10 - - - - - - - -
21
P. Wiśnicki
10 - - - - - - 10 - - -
22
M. Zagazeta
8 - - - - - - 8 - - -
23
J. Loake
8 - - - 8 - - - - - -
24
N. Bedrin
8 - 4 2 - - - 2 - - -
25
K. Sztuka
6 - - 6 - - - - - - -
26
M. Esterson
5 5 - - - - - - - - -
27 GermanyS. Floersch   - - - - - - - - - -
28
C. Shields
  - - - - - - - - - -
29
J. Dufek
  - - - - - - - - - -
30
T. Inthraphuvasak
  - - - - - - - - - -
31
J. Wharton
  - - - - - - - - - -
32
J. Hedley
  - - - - - - - - - -

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior F2 Silverstone: Antonelli brilla sobre mojado; Pepe Martí abandona
Siguiente artículo F2 Silverstone: Hadjar sube al liderato con su victoria

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España