A qué hora es la carrera de F1 en México y cómo verla, ¡atentos!

El domingo 7 de noviembre se celebra la carrera del GP de México 2021 de F1 en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Mira a qué hora es y presta atención porque es un horario diferente.

A qué hora es la carrera de F1 en México y cómo verla, ¡atentos!

Tras aterrizar en territorio americano, la Fórmula 1 llega a Ciudad de México para disputar la 18ª carrera de la temporada 2021, la del Gran Premio de México.

Lo hace en un horario muy diferente al que estamos acostumbrados, tanto en España como en Latinoamérica.

¿A qué hora es la carrera del GP de México de F1 2021 en el Autódromo Hermanos Rodríguez?

  • Día: domingo 7 de noviembre de 2021
  • Hora de la carrera del GP de México 2021 de F1 en España: 20:00h (horario peninsular español)
  • Hora de la clasificación del GP de México 2021 de F1 en México: 13:00h
  • Hora de la clasificación del GP de México 2021 de F1 en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 14:00h
  • Hora de la clasificación del GP de México 2021 de F1 en Venezuela y Bolivia: 15:00h
  • Hora de la clasificación del GP de México 2021 de F1 en Chile, Paraguay Argentina y Uruguay: 16:00h

Por la diferencia horaria (siete horas menos) que hay entre México y España, la carrera mexicana se disputa cuando es de noche en nuestro país España (a las 20:00h), y cuando en el Autódromo Hermanos Rodríguez sean las 13:00h. Nuestros lectores de Latinoamérica disfrutarán de un horario más agradable, y tendrán la carrera del GP de México a las 13:00h en el país local, en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá será a las 14:00h, a las 15:00h en Venezuela y, Bolivia, mientras que en Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay será a las 16:00h.

También hay motos, apunta

¿Cómo ver la carrera del GP de México 2021 de Fórmula 1 en España?

  • Dónde ver la carrera de F1 de México en España: Movistar +  y DAZN F1 
  • Canal de la F1: dial 58 de Movistar + y en la plataforma de DAZN

Desde hace años, la Fórmula 1 en España no es en abierto, es decir, legalmente solo se puede ver pagando. Hay dos opciones en 2021, ambas con el mismo contenido, misma señal y mismos horarios y precios: DAZN y Movistar + F1, por 9,99 euros mensuales (o 99,99€ anuales).

Pero ojo, porque si eliges Movistar+, tienes que tener contratado también con ellos Internet, telefonía fija y móvil y el paquete base de Movistar +, por lo que es una opción más cara.

Mira los canales para ver la carrera del GP de México 2021 de F1 en Latinoamérica

Países Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

STAR Action/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

STAR Action/ESPN

México

STAR Action/FOX Sports

Venezuela

Bolivia

Paraguay

STAR Action/ESPN

Chile

STAR Action/FOX Sports/ESPN

Argentina

Uruguay

STAR Action/ESPN

Cómo ver lo mejor de la carrera del GP de México 2021 de F1 y dónde

Obviamente en nuestra web Motorsport.com y nuestra app (que te puedes descargar aquí mismo, un poco más adelante en el artículo) puedes seguir en DIRECTO todo lo que pase en el GP de México, sin perderte nada de lo que suceda en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Y te dejaremos la crónica, resumen, vídeos de lo más destacado y las declaraciones de los protagonistas.

Si lo que buscas es el horario del Post GP de México en DAZN y Movistar + con los mejores momentos de la carrera de Austin y lo que digan los pilotos y equipos, apunta:

  • A qué hora es el post, con lo mejor de la carrera de Austin: en DAZN y en el dial 58 (DAZN F1) de Movistar +, a las 22:00h

Si lo que deseas es ver la repetición completa de la carrera de México, no te preocupes, en Movistar + F1 la repetirán el lunes y recuerda que en la plataforma DAZN puedes acceder al contenido que te hayas perdido siempre que quieras para volver a disfrutarlo.

Y venga, bájate en el banner de aquí abajo nuestra app para tener siempre la mejor información en tu mano.

La parrilla de salida para el GP de México 2021 de F1

La carrera se disputa a las 20:00h (horario peninsular español), a las 13:00h en México.

Lance StrollYuki Tsunoda, Lando Norris y Esteban Ocon partirán desde la parte más retrasada de la parrilla el domingo por cambios en los elementos de sus motores. En el caso del canadiense, montará un nuevo motor de combustión, turbo, MGU-H, MGU-K y una centralita, mientras que el japonés sustituirá los mismos elementos, pero equipará unos escapes en lugar de la centralita. George Russell tampoco se librará de la sanción al montar una nueva caja de cambios en su Williams. 

compartidos
comentarios
Mercedes sale en defensa de Tsunoda tras lo de México
Artículo Anterior

Mercedes sale en defensa de Tsunoda tras lo de México

Siguiente artículo

Los pilotos sancionados en la parrilla de México 2021 por motor

Los pilotos sancionados en la parrilla de México 2021 por motor