Daniel Suárez logra un tercero en Kansas

Kyle Busch logró su victoria 85 dentro de la Xfinity Series mientras que Elliott Sadler finalizó segundo.

Kyle Busch, Joe Gibbs Racing Toyota se lleva la victoria

NASCAR Media

Elliott Sadler, JR Motorsports Chevrolet
Kyle Busch, Joe Gibbs Racing Toyota
Brandon Jones, Richard Childress Racing Chevrolet
Justin Allgaier, JR Motorsports Chevrolet, Daniel Suarez, Joe Gibbs Racing Toyota, Erik Jones, Joe G
Jeb Burton, Ford, Brandon Jones, Richard Childress Racing Chevrolet
Brandon Jones, Richard Childress Racing Chevrolet, Martin Roy, Chevrolet, Jordan Anderson, Chevrolet
Daniel Suarez, Joe Gibbs Racing Toyota

Busch largó desde la pole y lideró 150 vueltas en el camino a su victoria número 85 en la Kansas 300. "Fue un automóvil impresionante chicos. Me alegro de lo que conseguimos"; dijo el ganador tras la carrera de este sábado que dio inicio a la segunda fase del Chase de la Xfinity Series.

Elliott Sadler fue segundo seguido por Daniel Suárez, Joey Logano y Kyle Larson. Regan Smith, Brennan Poole, Brandon Jones, Blake Koch y JJ Yeley completaron los primeros 10 clasificados.

"Estoy orgulloso de todo el trabajo duro de este fin de semana", dijo Sadler, quien retuvo el punto de ventaja. "Qué manera de trabajar duro".

La carrera tuvo 10 banderas amarillas, con la octava siendo muy costosa para varios contendientes en el Chase en al vuelta 165. Brandon Jones provocó el naufragio de seis coches. Wallace terminó en el garaje en el sitio 33.

"Fue un golpe duro", dijo Wallace. "Fue un golpe muy duro para nosotros, para todo el equipo de verdad. Creo que podríamos haber conseguido un par de puntos dentro del top 10. Es algo desafortunado. Trabajamos muy duro en la noche para estar donde estábamos. Vamos a seguir adelante. Está bien. No estamos fuera de combate. Simplemente tenemos más motivación para ir a Texas", expresó.

La siguiente bandera de precaución se produjo 10 vueltas más tarde cuando Brendan Gaughan sufrió un incidente en la curva 4. Después de extensas reparaciones regresó a la pista para terminar 31, a 18 vueltas del líder.

Larson desencadenó la última bandera de precaución cuando se topó en la parte posterior con Erik Jones y tocando también a Ty Dillon.

La carrera reinició con 13 vueltas para el final. Busch tomó la delantera seguido por Sadler y Suárez . Busch extendió su ventaja en más de un segundo después de la primera vuelta. La ventaja de Busch fue de 4.025 segundos más sobre Sadler cuando tomó la bandera a cuadros.

Esta fue la décima carrera en el año en la que Busch ha liderado más de 100 vueltas en una carrera .