De Izquierda a derecha: Hugo Oliveras Monster Energy/Toyota/3M, Rubén Pardo Citizen/Potosinos/Toyota y Luis Felipe Montano  Aeropostale/Integra/Toyota
Luis Felipe Montaño, Rubén Pardo y Hugo Oliveras
Rubén Pardo, Equipo Citizen
Rubén Pardo, Equpio Citizen
Rubén Pardo, HO Speed Racing

Luis Felipe Montaño, piloto del Camry #87 AEROPOSTALE-INTEGRA-Toyota-MonsterEnergy-NewHolland-Madisa-Ferrox-Carthe trabajó muy duro para llevarse el triunfo en la tercera carrera de NASCAR México Series, sin embargo, al final no sucedió así fue una competencia en la que Montaño tuvo que remontar varias posiciones durante la carrera incluso a pelear por el liderato entre sus coequiperos Hugo Oliveras y Rubén Pardo.

Ya para la parte final de la competencia Luis Felipe se convertía en el líder de la REDCO 240 por momentos marcando una gran distancia entre él y sus perseguidores, desafortunadamente autos que se encontraban lapeados fueron un obstáculo para conseguir el triunfo en el óvalo de Chiapas, por lo que se quedó con el segundo lugar de la carrera.

“Tomé la decisión de rebasar a los últimos lapeados en la penúltima vuelta pero no fue la mejor, el auto que me seguía cambio la trayectoria y nos rebasó. Pero nos llevamos un segundo lugar que me sabe amargo, pero la contundencia del equipo se está demostrando”, declaraciones de Luis Felipe.

Con respecto al estado del Campeonato Montaño comenta lo siguiente: “Me mantengo en la segunda posición recortamos un poco al primero (Pardo) estoy contento pero no satisfecho”.

La participación del piloto del stock #87 AEROPOSTALE-INTEGRA-Toyota-MonsterEnergy-NewHolland-Madisa-Ferrox-Carthe-Incipio arrojó los siguientes números: Realizó 175 giros al Súper Óvalo Chiapas con un tiempo de 2 horas,17.310 segundos, la vuelta más rápida fue la número 105 deteniendo el reloj en 25.246 segundos.

El resto de los pilotos de HO Speed Racing culminan esta tercera fecha de NASCAR México Series por FOX SPORTS 3 en la pista chiapaneca de la siguiente manera.

Después de liderar por un buen rato la carrera Hugo Oliveras Camry #11 MonsterEnergy-Toyota-3M-INTEGRA-NewHolland-Madisa-Ferrox-Carthe-INCASE se queda con el cuarto sitio con un tiempo de 2:00:19.559 con 175 vueltas, su giro más rápido el 169 con un tiempo de 25.218 en el súper óvalo de Chiapas.

Por su parte Rubén Pardo máquina #15 CITIZEN-Potosinos-Toyota-INTEGRA-MonsterEnergy-Griffin logró reponerse en la carrera después de tener un incidente que lo relegó a los últimos lugares, se queda con el sexto peldaño haciendo 175 giros al óvalo con un tiempo de 2:00:20.267 la vuelta más rápida para este piloto fue la 96 registrando 25.186.

Es así como finaliza para el equipo HO Speed Racing la tercera 3ª fecha de NASCAR MÉXICO SERIES por FOX SPORTS 3 en el súper óvalo de Tuxtla Gutiérrez Chiapas en la famosa REDCO 240.