Kyle Larson suma su primera victoria en Copa Sprint

Luego de varios intentos fallidos en Michigan, finalmente la suerte le sonrió a Kyle Larson y firmó el triunfo en la acción dominical de NASCAR.

Race winner Kyle Larson, Chip Ganassi Racing Chevrolet

Action Sports Photography

Este domingo, el Michigan International Speedway, el piloto  Ganassi ganó su primera carrera de la Copa Sprint, luego de 99 intentos. Larson venció Chase Elliott por apenas 1.479 segundos.

Brad Keselowski finalizó tercero, seguido por Ryan Blaney, Kevin Harvick, Jimmie Johnson, Carl Edwards, Jamie McMurray, Denny Hamlin y Joey Logano ganador de la pole.

Larson se convirtió en el segundo piloto en ganar su primera carrera de la Copa en Michigan. Dale Jarrett  era el único en hacerlo en 1991. Larson terminó segundo cuatro veces y de paso rompió una racha sin victorias del equipo Ganassi Racing que databa de 2013.

"Caray, se llenaron mis ojos de lágrimas en las últimas vueltas", dijo Larson. "Esto es para la familia Clauson. Realmente echo de menos a Brian".

La primera bandera amarilla fue una precaución  programada por NASCAR en la vuelta 20; sin embargo, cuando la carrera volvió a verde en la vuelta 26, Kyle Busch perdió el control de su coche en las curvas 3 y 4, yéndose a a la hierba, cerca del entrada a la calle de boxes.