Artículo especial

Vídeo: el mejor resumen del GP de Portugal 2022, por MiniBikers

Disfruta del peculiar resumen del Gran Premio de Portugal 2022 de MotoGP en Portimao con la visión de los geniales MiniBikers.

El trazado con la forma de montaña rusa más famosa del mundial nos ha ofrecido otra emocionante carrera del campeonato de MotoGP.

Un nuevo ganador y nuevo líder del mundial apareció con Fabio Quartararo, el actual campeón del mundo que logró ocupar el puesto más alto del podio en una carrera repleta de caídas y batallas.

Pero si debemos mencionar a un piloto es a Alex Rins, que fue capaz de lograr una gran remontada desde la 23ª posición.

¿Te gustaría saber cómo fue la carrera en Algarve con el punto particular de los MiniBikers?

¡Pues ponte el casco porque el semáforo se pone verde en Portugal con los Minis!

(pulsa aquí si no te aparece el vídeo en la parte superior de la página)