Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo
MotoGP GP de Japón

A qué hora fueron los entrenamientos de MotoGP en Motegi y cómo se vieron

Mira a qué hora fueron el viernes 29 de septiembre los entrenamientos libres del Gran Premio de Japón 2023 de MotoGP en Motegi, y cómo pudieron verse en TV.

Pol Espargaró, Tech3 GASGAS Factory Racing

El Mundial de MotoGP afrontó la segunda parada de su gira transoceánica: el Gran Premio de Japón en un circuito que los pilotos suelen conocerse perfectamente, como lo es el Twin Ring Motegi. Los pilotos disputaron el viernes 29 de septiembre los primeros entrenamientos sobre el terreno, a saber, los Libres 1 y la Práctica, que fue la única sesión válida para asegurar el pase directo a la Q2 de la clasificación del sábado. Te recordamos los horarios, que fueron madrugadores para España y trasnochadores para Latinoamérica.

Recuerda los horarios completos:

A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Japón 2023 de MotoGP en Motegi:

  • Día para España: viernes, 29 de septiembre de 2023
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Japón 2023 de MotoGP en España: a las 03:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Japón 2023 de MotoGP en México: a las 19:45h del jueves 28
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Japón 2023 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 20:45h del jueves 28
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Japón 2023 de MotoGP en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: a las 21:45h del jueves 28
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Japón 2023 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 22:45h del jueves 28

A qué hora fue la Práctica del GP de Japón 2023 de MotoGP en Motegi:

  • Día: viernes, 29 de septiembre de 2023
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Japón 2023 de MotoGP en España: a las 08:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Japón 2023 de MotoGP en México: a las 00:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Japón 2023 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 01:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Japón 2023 de MotoGP en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: a las 02:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Japón 2023 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 03:00h

Cómo y dónde se pudieron ver hoy los entrenamientos del GP de Japón 2023 de MotoGP

Como siempre, hubo muchas opciones para seguir el Mundial de MotoGP, en este caso en su llegada a Japón para la 14ª prueba de 2023. La cita del sol naciente se retransmitió en DAZN, la plataforma que tiene los derechos de televisión para toda la temporada. El servicio puede contratarse en las aplicaciones de la propia plataforma, para todos los dispositivos, o verse en Movistar +, si cuentas con el paquete Deportes.

Además, en España estuvo disponible el VideoPass para seguir el campeonato, el servicio oficial de MotoGP para ver todo el Mundial. La plataforma es de pago, está en inglés y tiene un precio de 139,99€ por temporada, aunque actualmente está de oferta, por menos de 50 euros.

Y además, como no pudo ser de otra manera, se encontró nuestra web, Motorsport.com, que contó con periodistas en Motegi para contar hasta el más mínimo detalle.

¿Qué pilotos disputaron el GP de Japón 2023 de MotoGP?

En este caso, el Mundial recuperó a Alex Rins, que pudo disputar el Gran Premio de Japón tras recibir el 'apto' de los médicos, finalizando una baja por su fractura en la pierna que arrancó en junio. Pero, por contraposición, hubo tres pilotos que no estuvieron en Motegi por lesión: Enea Bastianini, tras su accidente en Montmeló (fue sustituido por Michele Pirro), y Alex Márquez y Luca Marini, que no tuvieron reemplazo después de sus fracturas de hace unos días, en el primer GP de India de la historia.

Dorsal Piloto Marca Equipo
1 Italy Pecco Bagnaia Ducati

Ducati Lenovo Team

5 France Johann Zarco  Ducati

Prima Pramac Racing

6 Germany Stefan Bradl
Honda

LCR Team

12 Spain Maverick Viñales  Aprilia Aprilia Racing
20 France Fabio Quartararo Yamaha Moster Energy Yamaha MotoGP Team
21 Italy Franco Morbidelli Yamaha Moster Energy Yamaha MotoGP Team
25 Spain Raúl Fernández Aprilia RNF MotoGP Team
30 Japan Takaaki Nakagami Honda LCR Honda Idemitsu
32 Italy Lorenzo Savadori  Aprilia RNF MotoGP Team
33 South Africa Brad Binder KTM Red Bull KTM Factory Racing
37 Spain Augusto Fernández GasGas Tech3 GasGas Factory Racing
41 Spain Aleix Espargaró Aprilia Aprilia Racing
42 Spain Alex Rins Honda LCR Honda
43 Australia Jack Miller KTM  Red Bull KTM Factory Racing
44 Spain Pol Espargaró GasGas Tech3 GasGas Factory Racing
49 Italy Fabio Di Giannantonio Ducati Gresini Racing MotoGP
51 Italy Michele Pirro Ducati Ducati Team
72 Italy Marco Bezzecchi Ducati Mooney VR46 Racing Team
88 Portugal Miguel Oliveira
Aprilia RNF MotoGP Team
89 Spain Jorge Martín Ducati RNF MotoGP Team
93 Spain Marc Márquez Honda Repsol Honda Team

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Martín, Bezzecchi y Bagnaia no aflojan a su llegada a Motegi
Siguiente artículo Qué pilotos pasan a la Q2 de MotoGP en Japón y cuáles van a la Q1

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España