Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo
MotoGP GP de Alemania

A qué hora fueron los entrenamientos de MotoGP en Sachsenring y cómo se vieron

Mira a qué hora fueron el viernes 5 de julio la FP1 y la Práctica del GP de Alemania de MotoGP en Sachsenring, y cómo se vieron en directo en TV.

Jorge Martín, Pramac Racing, Francesco Bagnaia, Ducati Team

El Mundial de MotoGP siguió este viernes. Tras un GP de Países Bajos en Assen en el que arrasó Pecco Bagnaia, la acción no paró y la caravana del campeonato continuó con el Gran Premio de Alemania, la última cita antes de las vacaciones de verano, en el circuito de Sachsenring, una cita en la que Jorge Martín fue el más fuerte en 2023, y que históricamente ha sido un feudo para Marc Márquez, tanto que el #93 con seguridad tuvo marcado en rojo ese fin de semana de carreras.

Así, el viernes arrancó la acción de la novena prueba de la temporada 2024 con los primeros entrenamientos, los Libres 1 matinales y la Práctica vespertina, que decidió el pase directo a la Q2 de la clasificación del sábado. Apunta bien los horarios que hubo en la cita teutona y cómo pudo verse todo en directo a través de la televisión.

Así fue el viernes en Sachsenring:

A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Sachsenring

  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Alemania 2024 de MotoGP en España: a las 10:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Alemania 2024 de MotoGP en México: a las 02:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 03:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 04:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 05:45h

A qué hora fue la Práctica del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Sachsenring

  • A qué hora fue la Práctica del GP de Alemania 2024 de MotoGP en España: a las 15:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Alemania 2024 de MotoGP en México: a las 07:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 08:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 09:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Alemania 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 10:00h

Cómo se vieron los Libres 1 y la Práctica del GP de Alemania de MotoGP 2024 en TV

El Gran Premio de Alemania de MotoGP 2024 en Sachsenring pudo verse, como viene siendo habitual, de distintas maneras a través de la televisión en España. Los Libres 1 y la Práctica que dieron comienzo a la cita el viernes se emitieron a través de DAZN, la plataforma de pago que tiene los derechos en nuestro países. Ya sabes que pudiste acceder al servicio en sus apps o en otras plataformas, como Movistar+ (si tienes contratado el paquete 'Deportes') o en Vodafone.

Además, otra forma de ver el Mundial y esta novena cita de 2024 en Alemania fue la del VideoPass, la propia plataforma de MotoGP con la que pudiste ver absolutamente todo lo que pase durante el fin de semana y contenido extra, como el archivo histórico. Eso sí, debiste tener en cuenta que era de pago y que las emisiones fueron en inglés.

Y por último, pero no por ello menos importante, también pudiste seguir la cita de Sachsenring en nuestra web, Motorsport.com, que contó con enviados especiales a la pista de Sajonia para que no te perdieras nada de lo que suceda.

¿Qué pilotos disputaron el GP de Alemania de MotoGP 2024?

El Gran Premio de Alemania contó con las dos primeras bajas de la temporada 2024, la de Alex Rins y también la de Aleix Espargaró. El barcelonés de Yamaha sufrió pequeñas fracturas en su caída en la carrera larga de Assen y tuvo que pasar por quirófano, lo que le impedirá estar en Sachsenring. Su sustituto en Yamaha será Remy Gardner, piloto de la marca en el Mundial de Superbikes. Por otra parte, Espargaró se retiró después de los Libres 1, tras dar apenas dos vueltas, por el dolor que le provocaron sus caídas en Assen.

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Di Giannantonio: de estar sin equipo a disputárselo dos fabricas, en solo nueve meses
Siguiente artículo Márquez afrontará el 'plebiscito' del ducatismo en la WDW 2024

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España