Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España
Previo

A qué hora fueron los entrenamientos de MotoGP en Mugello y cómo ver

Mira a qué hora fueron el viernes 31 de mayo de 2024 la FP1 y la Práctica del GP de Italia de MotoGP en Mugello, y cómo se vieron en directo en televisión.

Francesco Bagnaia, Equipo Ducati

El Mundial de MotoGP no para. Mientras aún estamos recuperando el aliento del GP de Catalunya del pasado fin de semana, la categoría reina siguió sin descanso y llegó a Italia para el séptimo gran premio de la temporada, en el Autódromo de Mugello. Y lo hizo con varios frentes abiertos: el de la general, con Jorge Martín, Pecco Bagnaia y Marc Márquez como hombres destacados, y el del segundo asiento en el equipo oficial de Ducati, que parecía decantarse poco a poco hacia el madrileño. Así, con cada sesión cobrando más importancia, apunta los horarios de los Libres 1 y de la Práctica del viernes 31 de mayo, y cómo pudieron verse en directo en televisión.

Recuerda:

A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Italia 2024 de MotoGP en Mugello

  • Día: viernes 31 de mayo de 2024
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Italia 2024 de MotoGP en España: a las 10:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Italia 2024 de MotoGP en México: a las 02:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Italia 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 03:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Italia 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 04:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Italia 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 05:45h

A qué hora fue la Práctica del GP de Italia 2024 de MotoGP en Mugello

  • Día: viernes 31 de mayo de 2024
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Italia 2024 de MotoGP en España: a las 15:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Italia 2024 de MotoGP en México: a las 07:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Italia 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 08:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Italia 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 09:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Italia 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 10:00h

Cómo y dónde se vieron los Libres 1 y la Práctica del GP de Italia de MotoGP 2024 en TV para España

Este Gran Premio de Italia de MotoGP 2024 volvió a la normalidad en cuanto a retransmisiones, ya que no se emite en abierto como el pasado GP de Catalunya (la próxima cita gratis en TV para toda España será, de hecho, el GP de Valencia que cerrará la temporada en Cheste).

Así, desde nuestro país, hoy viernes podrás ver los Libres 1 y la Práctica de MotoGP en Mugello en DAZN, la plataforma de pago que retransmite todo el campeonato a lo largo de la campaña. Para acceder a ello puedes hacerlo en sus propias aplicaciones, con planes mensuales o anuales, o en otras plataformas de televisión, como Movistar+ o Vodafone.

Además, otra forma de ver el Mundial de MotoGP y este Gran Premio de Italia es el VideoPass, la propia plataforma del campeonato que da acceso a todas las sesiones y a contenido extra, como un archivo histórico. Aunque recuerda, también es de pago y las emisiones son en inglés.

Y por último, pero no por ello menos importante, también puedes seguir la cita de Mugello en nuestra web, Motorsport.com, con dos enviados especiales al circuito para que no te pierdas absolutamente ningún detalle.

¿Qué pilotos disputaron el GP de Italia de MotoGP 2024?

El GP de Italia de este fin de semana volvió a tener a todos los pilotos habituales de la parrilla de MotoGP, ante la afortunada ausencia de lesiones. Sin embargo, hubo que contar también con invitados especiales, como fue el caso de Pol Espargaró, que disputó con KTM su primer wildcard desde su marcha como piloto a tiempo completo. Así, tuvo que dejar apartadas sus labores como comentarista en DAZN.

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Bastianini no descarta a Pramac, pero pretende buscar un asiento "de fábrica"
Siguiente artículo Pramac cierra la puerta a ceder una de sus Ducati 2025 a Marc Márquez

Mejores comentarios

No hay comentarios todavía. ¿por qué no escribes uno?

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España