Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España
Previo
MotoGP GP de Cataluña

A qué hora fueron los entrenamientos de MotoGP en Montmeló y cómo se vieron

Mira a qué hora fueron el viernes 24 de mayo de 2024 la FP1 y la Práctica del GP de Catalunya de MotoGP 2024 en Montmeló, y cómo se vieron en TV, ¡gratis!

Francesco Bagnaia, Ducati Team, Maverick Viñales, Aprilia Racing Team

El Mundial de MotoGP siguió con su temporada 2024 y volvió a casa con motivo de la sexta cita de la campaña: el Gran Premio de Catalunya en el circuito de Montmeló. Tras el GP de España en Jerez, fue el turno de esta segunda prueba en territorio español, y el viernes, 24 de mayo se disputaron los primeros entrenamientos en el Circuit de Barcelona-Catalunya: los Libres 1 y la Práctica, que decidió el pase directo a la Q2. Así, recuerda los horarios y cómo pudieron verse por televisión, ¡también gratis!

Recuerda todos los horarios del fin de semana:

A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Montmeló

  • Día: viernes 24 de mayo de 2024
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en España: a las 10:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en México: a las 02:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 03:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 04:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 05:45h
Así fue la sesión:

A qué hora fue la Práctica del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Montmeló

  • Día: viernes 24 de mayo de 2024
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en España: a las 15:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en México: a las 07:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 08:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 09:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Catalunya 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 10:00h

Cómo y dónde se vieron gratis los entrenamientos del GP de Catalunya de MotoGP 2024 en TV

El Gran Premio de Catalunya de MotoGP 2024 en el circuito de Montmeló pudo seguirse de varias maneras, y en este caso los aficionados también pudieron disfrutar de todo lo que pasó en la pista catalana gratis, como ya pasó en Jerez.

La principal opción para seguir los Libres 1 y la Práctica de MotoGP este viernes fue la de DAZN, la plataforma que retransmite habitualmente el Mundial en este 2024. Pero ese fin de semana hubo una diferencia esencial: pudiste seguir todo el gran premio gratis, únicamente con registrarte en la web de DAZN, sin necesidad de que contrataras ningún plan de pago.

Además, si vivías en Cataluña, también pudiste seguir la jornada del viernes en el canal de deportes de la televisión pública catalana, Esport3, antes de que el resto del GP de Catalunya se emitiera en TV3. Por otra parte, en toda España fue Atresmedia quien emitió el evento en televisión, pero desde el sábado, con las clasificaciones y la carrera al sprint en directo en MEGA, antes de pasar a La Sexta el domingo para las tres carreras de la jornada.

Finalmente, esta sexta cita de MotoGP 2024 también se vio en el VideoPass, el servicio de streaming del propio Mundial, que emite todo en inglés y que cuesta 139,99 euros por temporada. Y, por último, también pudiste seguir este Gran Premio de Catalunya en nuestra web, Motorsport.com, con sesiones en directo, crónicas, declaraciones y todo lo que pase en Barcelona.

¿Qué pilotos disputaron el GP de Catalunya de MotoGP 2024?

El GP de Catalunya de este fin de semana contó, de nuevo, con todos los pilotos habituales de la parrilla de MotoGP, ante la afortunada ausencia de lesiones. Además, a los 22 pilotos hubo que sumar el wildcard de Stefan Bradl, aunque no pudo estar en la Práctica por una gastroenteritis.

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Martín lidera el arranque del GP de Catalunya de MotoGP por delante de Márquez
Siguiente artículo Masini, jefe de Gresini: "Márquez es nuestro plan A"

Mejores comentarios

No hay comentarios todavía. ¿por qué no escribes uno?

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España