Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo
MotoGP GP de Australia

A qué hora fueron los entrenamientos de MotoGP en Australia y cómo se vieron

Mira la hora a la que fueron los entrenamientos libres del Gran Premio de Australia 2023 de MotoGP en Phillip Island y cómo se vieron por televisión.

Jack Miller, Red Bull KTM Factory Racing, Marco Bezzecchi, VR46 Racing Team, Marc Márquez, Repsol Honda Team

El Mundial de Motociclismo llegó a Australia, segunda parada del actual triplete de carreras tras Indonesia y antes de Tailandia, para disputar la 16ª cita de la temporada 2023 en el circuito de Phillip Island. Y lo hizo en medio de una tremenda batalla entre Pecco Bagnaia y Jorge Martín por alcanzar el título de MotoGP, en la que no se pudo desperdiciar ningún entrenamiento. Así, te recordamos los horarios de las sesiones del viernes 20 de octubre y cómo pudieron verse en TV.

Recuerda los horarios completos:

A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Australia 2023 de MotoGP en Phillip Island:

  • Día para España: viernes, 20 de octubre de 2023
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Australia 2023 de MotoGP en España: a las 01:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Australia 2023 de MotoGP en México: a las 17:45h del jueves 19
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Australia 2023 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 18:45h del jueves 19
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Australia 2023 de MotoGP en Venezuela y Bolivia: a las 19:45h del jueves 19
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Australia 2023 de MotoGP en Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: a las 20:45h del jueves 19

A qué hora fue la Práctica del GP de Australia 2023 de MotoGP en Mandalika:

  • Día: viernes, 20 de octubre de 2023
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Australia 2023 de MotoGP en España: a las 06:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Australia 2023 de MotoGP en México: a las 22:00h del jueves 19
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Australia 2023 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 23:00h del jueves 19
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Australia 2023 de MotoGP en Venezuela y Bolivia: a las 00:00h
  • A qué hora fue la Práctica del GP de Australia 2023 de MotoGP en Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: a las 01:00h

Cómo y dónde se pudieron ver los entrenamientos del GP de Australia 2023 de MotoGP

En el Gran Premio de Australia, dispusiste de muchas opciones para verlo todo en televisión. La forma principal de seguir la acción en Phillip Island fue la de DAZN, la plataforma que cuenta con los derechos para la temporada 2023. El servicio puede contratarse en las aplicaciones de la propia plataforma, disponibles para múltiples dispositivos, y también está disponible en Movistar + si tienes contratado el paquete 'Deportes'.

Además, en nuestro país también pudiste acceder al VideoPass, el servicio oficial del propio campeonato. La plataforma es de pago y no está en español, sino en inglés. Su precio es de 139,99€ por temporada, aunque actualmente está rebajado por oferta de final de año.

Y además, también pudiste acceder a nuestra web, Motorsport.com, que cuenta con periodistas en Australia para que no te pierdas nada.

¿Qué pilotos disputaron el GP de Australia 2023 de MotoGP?

El único piloto que tenía pendiente el 'apto' para Phillip Island era Alex Márquez. El español se fracturó tres costillas del costado izquierdo en India e intentó reaparecer en Indonesia, pero su dolor en Mandalika aún era demasiado grande. Así, el #73 aplazó su vuelta a Phillip Island, donde los médicos volvieron a darle el visto bueno en la jornada del jueves.

Dorsal Piloto Marca Equipo
1 Italy Pecco Bagnaia Ducati

Ducati Lenovo Team

5 France Johann Zarco Ducati

Prima Pramac Racing

10 Italy Luca Marini Ducati

Mooney VR46 Racing Team

12 Spain Maverick Viñales  Aprilia Aprilia Racing
20 France Fabio Quartararo Yamaha Moster Energy Yamaha MotoGP Team
21 Italy Franco Morbidelli Yamaha Moster Energy Yamaha MotoGP Team
23 Italy Enea Bastianini Ducati Ducati Lenovo Team
25 Spain Raúl Fernández Aprilia RNF MotoGP Team
30 Japan Takaaki Nakagami Honda LCR Honda Idemitsu
32 Italy Lorenzo Savadori Aprilia RNF MotoGP Team
33 South Africa Brad Binder KTM Red Bull KTM Factory Racing
37 Spain Augusto Fernández GasGas Tech3 GasGas Factory Racing
41 Spain Aleix Espargaró Aprilia Aprilia Racing
42 Spain Alex Rins Honda LCR Honda
43 Australia Jack Miller KTM  Red Bull KTM Factory Racing
44 Spain Pol Espargaró GasGas Tech3 GasGas Factory Racing
49 Italy Fabio Di Giannantonio Ducati Gresini Racing MotoGP
72 Italy Marco Bezzecchi Ducati Mooney VR46 Racing Team

73

Spain Alex Márquez Ducati Gresini Racing MotoGP
88 Portugal Miguel Oliveira
Aprilia RNF MotoGP Team
89 Spain Jorge Martín Ducati RNF MotoGP Team
93 Spain Marc Márquez Honda Repsol Honda Team

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Dani Pedrosa revela de qué hablaron Márquez y él en 'la llamada'
Siguiente artículo Qué pilotos entran a la Q2 de MotoGP en Australia y cuáles van a la Q1

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España