Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo

A qué hora fueron los entrenamientos de MotoGP en Assen y cómo verlos

Mira a qué hora fueron, el viernes 28 de junio de 2024, la FP1 y la Práctica del GP de Países Bajos de MotoGP en Assen, y cómo verlos en directo en TV.

Francesco Bagnaia, Ducati Team

MotoGP volvió, por fin, a la acción. Tras el nuevo parón primaveral improvisado por la no disputa de un gran premio, en este caso por el aplazamiento de la cita de Kazajistán por las lluvias en la región, el Mundial regresó en un lugar icónico, Assen, 'La Catedral' del motociclismo.

Y lo hizo tras unas semanas en las que ha pasado de todo en el mercado de fichajes, con la llegada de Marc Márquez al equipo oficial de Ducati en 2025 como joya de la corona, lo que provocó toda una cascada de movimientos. Pero fue el momento de volver a ponerse el casco y el mono, y el viernes tuvieron lugar la FP1 y la Práctica del GP de Países Bajos. Así, te recordamos los horarios de la jornada, en la que se decidió el pase directo a la Q2, y cómo pudieron verse ambas sesiones en directo en la televisión.

Recuerda:

A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Assen

  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en España: a las 10:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en México: a las 02:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 03:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 04:45h
  • A qué hora fueron los Libres 1 del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 05:45h

A qué hora fue la Práctica del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Assen

  • A qué hora es hoy la Práctica del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en España: a las 15:00h
  • A qué hora es hoy la Práctica del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en México: a las 07:00h
  • A qué hora es hoy la Práctica del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 08:00h
  • A qué hora es hoy la Práctica del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 09:00h
  • A qué hora es hoy la Práctica del GP de Países Bajos 2024 de MotoGP en Argentina y Uruguay: a las 10:00h

Cómo se vieron los Libres 1 y la Práctica del GP de Países Bajos de MotoGP 2024 en TV

El Gran Premio de Países Bajos de MotoGP 2024 en Assen, la octava cita de la temporada, pudo verse de las maneras habituales en España en televisión. Todo el fin de semana en La Catedral y, por supuesto, los Libres 1 y la Práctica del viernes, se retransmitieron a través de DAZN, la plataforma de pago con los derechos de emisión. Pudiste acceder al servicio en sus aplicaciones, con planes mensuales o anuales, o en algunas plataformas de televisión, como Movistar+ (con el paquete 'Deportes') o Vodafone.

Además, otra forma de ver el Mundial de MotoGP y el gran premio en tierras neerlandesas fue el VideoPass, la propia plataforma del campeonato con la que puedes ver todas las sesiones del fin de semana y contenido extra, como el extenso archivo histórico. Eso sí, es de pago y las emisiones son en inglés.

Y por último, también pudiste seguir la cita de Assen en nuestra web, Motorsport.com, que contó con enviados especiales al circuito para que no te pierdas ningún detalle de lo que pase en el regreso de MotoGP.

¿Qué pilotos disputaron el GP de Países Bajos de MotoGP 2024?

El GP de Países Bajos volvió a tener a todos los pilotos habituales de la parrilla de MotoGP, ante la afortunada ausencia de lesiones, a diferencia de lo que ocurrió en 2023, cuando hubo múltiples bajas.

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Bastianini: "Mi intuición me dijo que KTM era la dirección más sólida para mi futuro"
Siguiente artículo Bagnaia supera a Márquez por 65 milésimas en el arranque de Assen

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España