Quartararo se abona a la pole: las fotos de la clasificación en Barcelona

Fabio Quartararo sigue intratable y sumó su quinta pole consecutiva en el Gran Premio de Catalunya. ¡Disfruta de las mejores imágenes de la clasificación de MotoGP en Barcelona!

Foto de: Gold and Goose / Motorsport Images

(Pasa las fotos y disfruta. Pulsa en 'versión completa' al final del artículo si no te aparecen)

Fans
Ganador de la pole Fabio Quartararo, Yamaha Factory Racing
Pol Espargaró, Repsol Honda Team
Marc Márquez, Repsol Honda Team
Jack Miller, Ducati Team
Ganador de la pole Fabio Quartararo, Yamaha Factory Racing, Jack Miller, Ducati Team
Segundo puesto Jack Miller, Ducati Team
Ganador de la pole Fabio Quartararo, Yamaha Factory Racing, segundo Jack Miller, Ducati Team, tercero Johann Zarco, Pramac Racing
56

Todo sobre la clasificación de MotoGP del GP de Catalunya:

El Diablo está pasando por su mejor momento deportivo. Viene de ganar la semana pasada en Mugello, es líder del campeonato y consiguió en Barcelona su quinta pole consecutiva. Además, también dejó claro que es el principal favorito a llevarse el triunfo el domingo.

Ningún piloto encadenaba cinco poles desde Marc Márquez, en 2014 y con la 15ª del piloto de Yamaha iguala a un histórico de la marca como Wayne Rainey.

Jack Miller se fue al suelo cuando acababa de marcar su vuelta rápida e iba a por más, pero finalmente quedó segundo. Johann Zarco cerrará la primera fila.

Mucho peor le fue a Márquez, que a pesar de coger la rueda de Miller en la Q1 no pasó de ahí y saldrá 13º. Su compañero Pol Espargaró partirá una posición por delante después de caerse en los instantes finales de la Q1, lo mismo que Valentino Rossi, que arrancará 11º.

Artículo Anterior Martín: “Soy competitivo pese a la lesión y espero poder acabar la carrera”
Siguiente artículo ¿A qué hora es la carrera de MotoGP en Barcelona? ¡ojo!