Las mejores fotos del caótico GP de Francia 2021 de MotoGP

Disfruta de las mejores fotos que ha dejado el GP de Francia 2021, la alocada carrera de MotoGP en Le Mans, con imágenes increíbles.

Podio: ganador de la carrera Jack Miller, Ducati
Podio: ganador de la carrera Jack Miller, Ducati y el tercer lugar Fabio Quartararo, Yamaha Factory Racing
Los pilotos franceses segundo lugar Johann Zarco, Pramac Racing y el tercer lugar Fabio Quartararo, Yamaha Factory Racing posan con la bandera de Francia
Segundo lugar Johann Zarco, Pramac Racing
Podio: ganador Jack Miller, Ducati Team
41

La quinta carrera de la temporada 2021, el GP de Francia, dejó, además del segundo triunfo consecutivo de Jack Miller, numerosas imágenes para el recuerdo. La cita de Le Mans ha puesto el mundial al rojo vivo, con solo un punto entre los dos primeros, y un nuevo cambio de líder del campeonato (otro más).

Así está el mundial 2021 de MotoGP

Fue una carrera caótica, que comenzó sobre mojado pero que tras solo cuatro vueltas pasó a condición de lluvia. Eso dejó el primer gran premio 'flag to flag' desde agosto de 2017, y con el cambio de moto, la clasificación se puso patas arriba. De hecho, Marc Márquez llegó a liderar cómodamente tras la reanudación, aunque el #93 se fue al suelo en la curva 14 y luego, intentando remontar para volver al top 10, sufrió una segunda caída.

Vuelve a verlo

Un valiente Johann Zarco, que se ve con opciones al título, dio el doblete a Ducati con el segundo puesto, y Fabio Quartararo, nuevo líder, fue el segundo francés en el podio. Pecco Bagnaia logró minimizar daños con la cuarta plaza, algo que no hicieron ni Viñales (décimo tras no encontrar el camino con el cambio de moto) ni el campeón Joan Mir, que se cayó cuando llegó la lluvia, aún con la moto con reglajes de seco.

Más declaraciones de pilotos en el GP de Francia:

Artículo Anterior Quartararo: “En estas condiciones, el podio para mí es una victoria”
Siguiente artículo Rins: “Es complicado, ya llevo tres caídas imbéciles”