Resumen

Estado: Desconectado
¡Los esperamos para la siguiente cita de MotoGP en Le Mans, Francia!
Gracias a todos por acompañarnos. En breve la cobertura más completa del Gran Premio de España estará en Motorsport.com.
Rossi: "Pienso que fue un fin de semana perfecto. Fuimos rápidos desde el viernes por la mañana. La moto fue fantástica en la carrera.

Tengo que agradecer a todos en el equipo. Tuve una buena largada, buen ritmo, me sentí bien desde el principio. Este triunfo tiene un sabor especial".
Márquez: "Al comienzo no me sentía muy bien. Empujé detrás de Lorenzo, pero estuve cerca de caerme hasta tres veces y dije listo.

El tercer puesto y los 16 puntos estaban bien y lo importante es mantener la punta del campeonato. Hoy no fue posible hacer más".
Lorenzo: "El ritmo al comienzo no fue muy veloz, Rossi era un poco más rápido.

A la mitad pude mantener la distancia y cuando me estaba acercando el centro del neumático comenzó a patinar en la recta como si tuviera un neumático mojado.

Perdía mucho en la recta. Sin este problema creo que podría haber ganado la carrera".
Márquez mantiene presencia perfecta en el podio en lo que va de la temporada. Tercero en Qatar, victorias en Argentina y Austin y tercero en Jerez.
Lorenzo se muestra muy disconforme con su segundo puesto. Es su mismo resultado de la carrera pasada en Austin.
19 Redding
Márquez fue tercero y se mantiene líder en el campeonato, con 17 puntos sobre Lorenzo y 24 unidades respecto a Rossi, sus escoltas.
Lorenzo, con el segundo puesto, consigue su podio número 100 en MotoGP, con 41 victorias, 41 segundos puestos y 18 terceros.
Rossi no ganaba en Jerez desde 2009, año de su último campeonato mundial.
Con 37 años, Rossi alcanza su 87° victoria en MotoGP y la 113 dentro del Mundial.
¡Victoria de Valentino Rossi en Jerez!
Vuelta final de carrera en Jerez de la Frontera.
Dos últimas vueltas en el Gran Premio de España.
Más de cuatro segundos la diferencia entre Rossi y Lorenzo en la parte final de la carrera.
En el duelo por el cuarto puesto, Pedrosa logró alejarse de Aleix Espargaró, quien lo persiguió de cerca durante gran parte de la carrera.
A cuatro vueltas del final, cerca de cuatro segundos separan a Rossi y Lorenzo.
Rossi fue medio segundo más veloz que Lorenzo en la vuelta 21.
Rossi ahora estira a tres segundos la brecha respecto a Lorenzo.
Iannone presiona a Pol Espargaró en la disputa por el séptimo puesto. El italiano intenta mejorar un domingo difícil de Ducati.
Ahora Rossi vuelve a ser más veloz que Lorenzo con siete vueltas para la bandera de cuadros.
Márquez, completamente fuera de ritmo respecto a las Yamaha. El español está a más de seis segundos de Rossi.
El campeón reinante piensa plantear batalla hasta el final para Rossi
Lorenzo se sigue acercando a Rossi, quien lidera por poco más de dos segundos en este momento.
Márquez está ahora a dos segundos de Lorenzo con diez vueltas para el final.
Lorenzo logra reducir la diferencia con Rossi a dos segundos y medio. ¿Está regulando el italiano?
Márquez tuvo una pasada y perdió algo de terreno respecto a Lorenzo.
Aleix Espargaró ya tiene a tiro a Pedrosa y Viñales no logra acercarse a ellos.
Lorenzo se encuentra a 2s8 de Rossi a 14 vueltas del final.
Pol Espargaró logra superar a Laverty en la curva 9 del circuito para tomar el séptimo lugar.
Yonny Hernández transita 13°, seguido de cerca por Bradl y Baz.
Pol Espargaró está cerca de Laverty en la pelea por la séptima posición de la competencia.
Aleix Espargaró continúa acercándose a Pedrosa.
Márquez parece dar un respiro a Lorenzo mientras Rossi se sigue alejando con dos segundos y medio de margen.
Después del segundo puesto en la apertura de Qatar, Dovizioso fue chocado por Iannone en Argentina. Luego Pedrosa lo sacó de la carrera en Austin y ahora tiene inconvenientes mecánicos en Jerez.
Problemas mecánicos para Dovizioso. Una nueva frustración para el italiano.
Aleix Espargaró sigue de cerca a Pedrosa para pelear por la cuarta posición de la carrera.
Rossi ya ostenta más de dos segundos de diferencia sobre Lorenzo.
Rossi gira consistentemente alrededor de dos décimas más rápido que Lorenzo.