El debut de Vidales en el europeo de KZ2 se salda con abandono

Cuando luchaba por la décima posición tras una complicada salida, Vidales se tocó con el también español Benavides y ambos acabaron fuera de carrera.

David Vidales

No fue el mejor debut para David Vidales en el Campeonato Europeo de KZ2, en la prueba que se disputó este fin de semana en el trazado francés de Salbris.

Salía 10º pero tras una enrevesada salida se puso 17º. Los franceses Renaudin, Loubere y Petit lideraron la prueba al inicio. Brad Benavides, que partía 13º, alcanzó el top 10 en la cuarta vuelta y Vidales comenzó a marcar mejores tiempos personales para ponerse 13º en el quinto giro.

Los dos primeros se escaparon, pero Piccini quiso romper el podio completo de franceses y se lanzó a por la tercera plaza, con su compatriota Longhi también pegado a él.

Vidales llegó a la zaga de Benavides a mitad de carrera y, en la lucha por la décima plaza, sufrieron un accidente en la curva 2 y ambos acabaron fuera de la prueba, completando la primera ronda del campeonato con sendos abandonos.

Nadie pudo con Adrien Renaudin, que se llevó el triunfo por delante de Pierre Loubere y de un Hubert Petit que aguantó los continuos ataques de los italianos para hacer un triple podio francés en casa.

Artículo Anterior Victoria de Stanek, Hiltbrand segundo y Vidales, fuera de carrera