Palou finaliza tercero en el primer día de test en Sebring con Ganassi

El seis veces campeón de la IndyCar, Scott Dixon, lideró este lunes el test en Sebring International Raceway por delante de sus compañeros Marcus Ericsson y Alex Palou.

Alex Palou, Chip Ganassi Racing

Foto de: Chip Ganassi Racing

Con solo siete pilotos presentes en el circuito de Sebring International Raceway, el vigente campeón logró una mejor vuelta de 52.320 segundos en la pista de 2,73 kilómetros, lo que significó que fue una décima más rápido que su compañero Marcus Ericsson, que este año disputará su tercera temporada en la categoría.

A menos de décima y media se situó el nuevo integrante de Ganassi, el español Alex Palou, que ya se estrenó previamente con el equipo en Barber Motorsports Park y Laguna Seca.

Sebastien Bourdais (AJ Foyt Racing-Chevrolet), que terminó la temporada pasada con un cuarto puesto y este año regresa como piloto regular, se quedó a 0.269s de Dixon. Su compañero de equipo, Dalton Kellett, fue sexto por encima del medio segundo. Entre ambos se coló Max Chilton (Carlin).

Más de IndyCar:

El siete veces campeón de la NASCAR, Jimmie Johnson, fue el piloto que más vueltas dio con 160 en su proceso de adaptación a la IndyCar. Terminó el día séptimo a menos de 1,4 segundos de su compañero Dixon.

Este martes, Ryan Hunter-Reay, Alexander Rossi, Marco Andretti y Colton Herta se unirán al test con Andretti Autosport-Honda, Graham Rahal y Takuma Sato probarán con Rahal Letterman Lanigan-Honda, y Jack Harvey se subirá al coche de Meyer Shank Racing-Honda.

Resultados del primer día de test de Indycar en Sebring International Raceway 2021