Vídeos: las carreras de Fórmula E en Nueva York, por MinEDrivers

El primer ePrix de Nueva York de la historia, contado por los geniales pequeños colaboradores de Motorsport.com, los MinEDrivers. No te lo pierdas y comparte si te gusta.

Segunda carrera del ePrix de Nueva York 2016/2017 según 'Los MinEDrivers'

Adaco / Minidrivers

La Fórmula E visitó el continente americano con motivo del ePrix de Nueva York. DS Virgin rozó el cielo con Alex Lynn, sustituto de José María López para esta cita, logrando su primera pole position. Por su parte, Sam Bird lograría la victoria en una carrera en la que Lucas Di Grassi debía recortar todos los puntos posibles a Sebastien Buemi, gran ausente de la cita al ser sustituido por Pierre Gasly con motivo de las 6h de Nurburgring del WEC. Disfruta de los mejores momentos del ePrix de Nueva York con tus personajes favoritos.

Vídeo de la primera carrera del ePrix de Nueva York de Fórmula E

Sam Bird no podría estar más feliz tras el ePrix de Nueva York. La primera prueba en territorio estadounidense dejó al piloto de DS Virgin Racing como único vencedor en una alocada segunda carrera en la cuál Pierre Gasly entró de una manera un tanto “especial” en la línea de meta y donde Lucas Di Grassi no logró los puntos necesarios para superar al ausente Sebastien Buemi en la clasificación del campeonato. Disfruta de los mejores momentos de la segunda cita de Nueva York con los alocados MinEDrivers y prepárate para la última cita doble de la temporada donde se decidirá el título de campeón:

Disfruta del vídeo de la segunda carrera de la Fórmula E en Nueva York

Los podios de las carreras disputadas hasta ahora en la temporada 2016/2017 de Fórmula E: