Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo
FIA F2 Spielberg

Horarios de la F2 y F3 en Austria (Red Bull Ring)

Apunta los horarios de la F2 y F3 en Austria este fin de semana, y mira a qué hora empezaba cada sesión de Fórmula 2 y Fórmula 3 en el Red Bull Ring de Sielberg.

Aspectos del circuito Red Bull Ring

La Fórmula 2 y Fórmula 3 repetían este fin de semana en paralelo al GP de Austria de F1 y disputaron su séptima ronda (F2) y sexta ronda (F3) de la temporada. Apunta aquí los horarios de cada sesión (ya concluidas), desde los entrenamientos y clasificación del viernes, hasta la carrera principal del domingo, pasando por la carrera sprint del sábado en el Red Bull Ring de Austria.

Este enlace está actualizado tras acabar la F2 y F3 en Spielberg, para que sepas los resultados del fin de semana.

Horarios de la Fórmula 2 en Austria (F2 Red Bull Ring en Spielberg)

  • Entrenamientos libres de la Fórmula 2 en Austria: viernes a las 10:05h (Ya disputada, resultados aquí)
  • Clasificación de la Fórmula 2 en Austria: viernes a las 14:55h  (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora fue la carrera sprint de la Fórmula 2 en Austria: sábado a las 13:30h  (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora es la carrera principal de la Fórmula 2 en Austria: domingo a las 10:00h (Ya disputada, resultados aquí)

La F3 y la F2 empezaron en Austria el viernes por la mañana, con las sesiones de entrenamientos libres (una por categoría). Luego, la clasificación de F2 en Austria fue el viernes a las 14:55, después de la clasifiación de la F3 de Austria que era a las 14:00h, y que se disputó tras la FP1 de la Fórmula 1. 

La carrera sprint de F3 en Austria (21 vueltas) fue el sábado a las 09:30h para abrir la jornada, mientras que la carrera sprint de F2 en Austria (28 vueltas) fue a las 13:30h, después de la carrera sprint de la F1 en Austria, que fue a las 12:00.

La carrera principal de F3 en Austria fue el domingo temprano, a las 08:30h, a 26 vueltas, y luego el domingo a las 10:00h se celebró la carrera principal de F2 en Austria, a 40 vueltas.

Las categorías de apoyo del GP de Austria de Fórmula 1 han sido la F2, la F3 y la Porsche Mobil 1 Supercup, este fin de semana no hay F1 Academy.

Crónicas de las carreras de F2 y F3 en Austria:

Horarios de la Fórmula 3 en Austria (F3 Red Bull Ring en Spielberg)

  • Entrenamientos libres de la Fórmula 3 en Austria: viernes a las 08:55h (Ya disputada, resultados aquí)
  • Clasificación de la Fórmula 3 en Austria: viernes a las 14:00h (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora fue la carrera sprint de Fórmula 3 en Austria: sábado a las 09:30h (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora es la carrera principal de Fórmula 3 en Austria: domingo a las 08:30h (Ya disputada, resultados aquí)

¿Y a qué hora es la F2 y F3 de Austria en Latinoamérica?

Sesión y día Hora

Entrenamientos Libres de F3

Viernes 28 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

 

00:55h México

01:55h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

02:55h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

03:55h Argentina y Uruguay

Entrenamientos Libres de F2

Viernes 28 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

02:05h México

03:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:05h Argentina y Uruguay

Clasificación de F3

Viernes 28 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

06:00h México

07:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

08:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

09:00h Argentina y Uruguay

Clasificación de F2

Viernes 28 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

06:55h México

07:55h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

08:55h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

09:55h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F3

Sábado 29 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

 

01:30h México

02:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

03:30h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

04:30h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F2

Sábado 29 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

05:30h México

06:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

07:30h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

08:30h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F3

Domingo 30 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

00:30h México

01:30h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

02:30h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

03:30h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F2

Domingo 30 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

02:00h México

03:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:00h Argentina y Uruguay

Cómo ver por la tele las carreras de Fórmula 2 y Fórmula 3 de Austria en España

DAZN F1 es la cadena que retransmite en España la F2 y F3, por lo que para ver las carreras del sábado y el domingo de Fórmula 2 y Fórmula 3 tu canal fue DAZN F1. Se pudo ver en la propia plataforma, o en Movistar + si tienes contratado el paquete. Los entrenamientos libres no se pudieron seguir por la tele.

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior F2 España: Crawford se impone a Colapinto y Correa sube al podio
Siguiente artículo F2 Austria: Hauger logra la pole position y Martí termina 8º

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España