Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España
Previo
FIA F2 Barcelona

A qué hora eran las carreras de F2 y F3 en Barcelona

Mira a qué hora fueron las carreras de Fórmula 2 y de Fórmula 3 en Barcelona y cómo se pudo ver por la TV. Y además, cuándo fue la F1 Academy.

Detalle del circuito de Barcelona

La Fórmula 2 y Fórmula 3 volvían este fin de semana para competir en Barcelona en paralelo al GP de España de F1. Mira a qué hora eran hoy la carrera principal, y cómo se pudo ver por la televisión.

Te aconsejamos guardar este enlace porque lo hemos ido actualizando según acababan las sesiones para dejarte los resultados de las ya disputadas de F2 y F3 y para que supieras cuándo era la siguiente. Esta fue la sexta ronda de la temporada 2024 de Fórmula 2 y la quinta prueba de la temporada 2024 de Fórmula 3.

Horarios de la Fórmula 2 en Barcelona

  • Entrenamientos libres de la Fórmula 2 en Barcelona: viernes a las 11:05h (Ya disputados, resultados aquí)
  • Clasificación de la Fórmula 2 en Barcelona: viernes a las 15:55h (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora es la carrera sprint de la Fórmula 2 en Barcelona: sábado a las 14:15h (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora era la carrera principal de la Fórmula 2 en Barcelona: domingo a las 11:35h  (Ya disputada, resultados aquí)

La Fórmula 2 en Barcelona arrancó el viernes con la primera sesión de entrenamientos libres a las 11:05h, justo después de la F3, que se estrenó con los entrenamientos libres el viernes a las 09:55h.

La carrera sprint de F3 en Barcelona fue el sábado a las 10:40h como primera sesión del día, y se disputó a 21 vueltas; la carrera sprint de F2 en Barcelona fue el sábado a las 14:15h, a 26 vueltas. Entre ambas carreras sprint de F3 y F2 se disputó la FP3 de la Fórmula 1.

La carrera principal de F3 en Barcelona fue el domingo a las 10:05h, a 25 vueltas, y luego llegó la carrera principal de F2 en Barcelona a las 11:35h, a 37 vueltas.

Horarios de la Fórmula 3 en Barcelona (hora de España)

  • Entrenamientos libres de la Fórmula 3 en Barcelona: viernes a las 09:55h (Ya disputados, resultados aquí
  • Clasificación de la Fórmula 3 en Barcelona: viernes a las 15:00h (Ya disputada, resultados aquí
  • A qué hora era la carrera sprint de Fórmula 3 en Barcelona: sábado a las 10:40h (Ya disputada, resultados aquí)
  • A qué hora era la carrera principal de Fórmula 3 en Barcelona: domingo a las 10:05h (Ya disputada, resultados aquí)
Crónicas de las carreras de F2 y F3:

¿Y a qué hora es la F2 y F3 de Barcelona en Latinoamérica?

Sesión y día Hora

Entrenamientos Libres de F3

Viernes 21 de junio

(Ya disputados, resultados aquí

 

 

01:55h México

02:55h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

03:55h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

04:55h Argentina y Uruguay

Entrenamientos Libres de F2

Viernes 21 de junio

(Ya disputados, resultados aquí)

03:05h México

04:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

05:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

06:05h Argentina y Uruguay

Clasificación de F3

Viernes 21 de junio

(Ya disputada, resultados aquí

07:00h México

08:00h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

10:00h Argentina y Uruguay

Clasificación de F2

Viernes 21 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

07:55h México

08:55h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:55h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

10:55h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F3

Sábado 22 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

 

02:40h México

03:40h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:40h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:40h Argentina y Uruguay

Carrera sprint de F2

Sábado 22 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

06:15h México

07:15h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

08:15h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

09:15h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F3

Domingo 23 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

02:05h México

03:05h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

04:05h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

05:05h Argentina y Uruguay

Carrera principal de F2

Domingo 23 de junio

(Ya disputada, resultados aquí)

03:55h México

04:55h Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

05:55h Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

06:55h Argentina y Uruguay

Cómo se podía ver por la TV clasificación y las carreras de Fórmula 2 y Fórmula 3 de Barcelona 2024 en España

DAZN F1 retransmite gratis el GP de España de Fórmula 1, pero también lo hizo con la clasificación del viernes de F2 y F3 y las carreras tanto la sprint del sábado de F3 y F2 de Barcelona como la carrera principal de F2 y F3 en Barcelona. Los entrenamientos libres no se pudieron ver por la TV en DAZN.

Horarios de la F1 Academy en Barcelona en España

El campeonato femenino en paralelo a la F1 disputó en Barcelona su tercera ronda de la temporada. Apunta aquí los horarios de España:

  • Entrenamientos libres de la F1 Academy en Barcelona: viernes a las 08:50h
  • Clasificación de la F1 Academy en Barcelona: viernes a las 18:30h
  • A qué hora fue la primera carrera de la F1 Academy en Barcelona: sábado a las 18:00h 
  • A qué hora fue la segunda carrera de la F1 Academy en Barcelona: domingo a las 08:50h 

Las dos carreras de la F1 Academy en Barcelona fueron a 16 vueltas al Circuit de Barcelona.

Resumen de las dos carreras de F1 Academy:

Información complementaria

Así queda el campeonato de pilotos de Fórmula 2 tras Barcelona, puntos y posiciones

Después de seis rondas, Paul Aron conserva el liderato en el campeonato de F2. Pepe Martí es 13º, con 28 puntos.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Saudi Arabia Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy Azerbaijan Qatar United Arab Emirates
1
P. Aron
100 19 10 18 16 17 20 - - - - - - - -
2 FranceI. Hadjar 91 5 - 29 25 19 13 - - - - - - - -
3 BarbadosZ. Maloney 73 36 11 15 6 1 4 - - - - - - - -
4 United StatesJ. Crawford 62 8 16 2 6 - 30 - - - - - - - -
5
G. Bortoleto
60 15 - - 23 12 10 - - - - - - - -
6 NorwayD. Hauger 56 6 25 10 - 15 - - - - - - - - -
7 ArgentinaF. Colapinto 56 8 - 5 21 4 18 - - - - - - - -
8 IndiaK. Maini 50 6 21 6 1 - 16 - - - - - - - -
9 ItalyA. Antonelli 48 1 11 12 12 12 - - - - - - - - -
10 United KingdomZ. O'Sullivan 40 14 - 1 - 25 - - - - - - - - -
11 BrazilE. Fittipaldi 32 - 32 - - - - - - - - - - - -
12 United StatesJ. Correa 30 - - - 4 10 16 - - - - - - - -
13
P. Martí
28 24 2 - - - 2 - - - - - - - -
14 FranceV. Martins 21 - - 6 3 2 10 - - - - - - - -
15 JapanR. Miyata 19 2 - 14 - - 3 - - - - - - - -
16 United KingdomO. Bearman 18 - - 2 4 12 - - - - - - - - -
17 BelgiumA. Cordeel 17 - 10 - 5 - 2 - - - - - - - -
18 NetherlandsR. Verschoor 17 - 4 8 3 2 - - - - - - - - -
19
J. Duerksen
15 - - - 15 - - - - - - - - - -
20 Czech RepublicR. Staněk 13 - - 10 - 3 - - - - - - - - -
21
T. Barnard
10 - - - - 10 - - - - - - - - -
22 MexicoR. Villagomez 8 - 2 6 - - - - - - - - - - -

Así queda el campeonato de pilotos de Fórmula 3 tras Barcelona, puntos y posiciones

Después de cinco rondas de F3, Leonardo Fornaroli es nuevo líder del campeonato 2024.

POS PILOTO PUNTOS Bahrain Australia Italy Monaco Spain Austria United Kingdom Hungary Belgium Italy
1
L. Fornaroli
84 15 22 15 12 20 - - - - -
2
L. Browning
79 25 12 12 19 11 - - - - -
3
G. Minì
72 12 20 13 27 - - - - - -
4
A. Lindblad
71 14 9 9 12 27 - - - - -
5
O. Goethe
63 3 8 30 2 20 - - - - -
6
D. Beganovic
63 2 26 17 13 5 - - - - -
7
C. Mansell
58 18 2 - 18 20 - - - - -
8
M. Boya
44 3 14 2 11 14 - - - - -
9
T. Tramnitz
44 21 - 9 13 1 - - - - -
10
S. Meguetounif
38 13 - 25 - - - - - - -
11
L. Van
36 10 8 4 8 6 - - - - -
12
N. Tsolov
25 7 - - 10 8 - - - - -
13
A. Dunne
21 2 4 - - 15 - - - - -
14
N. León
21 - - 8 7 6 - - - - -
15
M. Stenshorne
17 - 10 - - 7 - - - - -
16
S. Ramos
17 10 - 7 - - - - - - -
17 ColombiaS. Montoya 12 - 11 1 - - - - - - -
18
C. Wurz
10 - 10 - - - - - - - -
19
J. Loake
8 - - - 8 - - - - - -
20
K. Sztuka
6 - - 6 - - - - - - -
21
N. Bedrin
6 - 4 2 - - - - - - -
22
M. Esterson
5 5 - - - - - - - - -
23
C. Voisin
  - - - - - - - - - -
24
T. Smith
  - - - - - - - - - -
25 GermanyS. Floersch   - - - - - - - - - -
26
C. Shields
  - - - - - - - - - -
27
M. Zagazeta
  - - - - - - - - - -
28
J. Dufek
  - - - - - - - - - -
29
T. Inthraphuvasak
  - - - - - - - - - -
30
P. Wiśnicki
  - - - - - - - - - -
31
J. Hedley
  - - - - - - - - - -

Forma parte de la comunidad Motorsport

Únete a la conversación
Artículo Anterior Correa pierde su podio en la F2 tras las múltiples sanciones de la FIA
Siguiente artículo F2 España: Crawford se impone a Colapinto y Correa sube al podio

Mejores comentarios

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España España