Noticias

Palou completa la lista de participantes del GP de Macao

Tras ser 11º el pasado año, el piloto barcelonés vuelve a correr la prueba esta vez con B-Max Racing.

Alex Palou, Hitech Bullfrog GP Dallara F317 - Mercedes-Benz

Foto de: FIA F3 / Suer

Palou, que acabó séptimo en la clasificación de la F3 europea este año con Hitech GP, se pasará al equipo japonés, que amplía su presencia para la cita. En la lista inicial contaba con dos plazas aún sin dueño, pero finalmente serán tres para un total de 28 en la prueba.

Esta será la tercera presencia  de Palou en Macao, que corrió en 2014 con Fortec Motorsport y regresó el año pasado con Drago Corse, con quienes corrió la temporada del campeonato japonés.

El equipo B-Max, motorizado por Volkswagen, también contará con la estrella de la Super Fórmula, Yuhi Sekiguchi, quien participará por sexta ocasión, en las que su mejor resultado fue el cuarto lugar en 2011.

Sekiguchi ya corrió en Macao con B-Max el año pasado y en la carrera de clasificación del sábado acabó un puesto por detrás del ganador final, Dan Ticktum, pero quedó fuera en la final tras un incidente en la curva Lisboa.

La alineación del equipo la completa el director del equipo, Ryuji Kumita, de 51 años y conocido como 'Dragon', quien tuvo un debut complicado en Macao en 2017 tras ganar el título de la F3 japonesa ese año.

Se rompió un hueso de la mano izquierda cuando se estrelló en la curva San Francisco en su primera vuelta en la clasificación, y se quedó fuera el resto del fin de semana.