Formula V8 3.5 Noticias

Más noticias

Cuando Sainz ganó (y sufrió) en Nürburgring

Nürburgring
Cuando Sainz ganó (y sufrió) en Nürburgring Cuando Sainz ganó (y sufrió) en Nürburgring
En 2014, Carlos Sainz ganó una de las dos carreras de las World Series by Renault en Nürburgring, un circuito al que vuelve, muy cambiado, en la F1.
La Fórmula V8 3.5 acaba con podio de Tatiana Calderón y victoria de Binder

Bahrein
La Fórmula V8 3.5 acaba con podio de Tatiana Calderón y victoria de Binder La Fórmula V8 3.5 acaba con podio de Tatiana Calderón y victoria de Binder
Fittipaldi se proclama campeón de la Fórmula V8 3.5

Bahrein
Fittipaldi se proclama campeón de la Fórmula V8 3.5 Fittipaldi se proclama campeón de la Fórmula V8 3.5
Binder se lleva en Bahrein la última pole del campeonato Fórmula V8 3.5

Bahrein
Binder se lleva en Bahrein la última pole del campeonato Fórmula V8 3.5 Binder se lleva en Bahrein la última pole del campeonato Fórmula V8 3.5
Isaakyan logra la pole de la Fórmula V8 3.5 en Bahrein

Bahrein
Isaakyan logra la pole de la Fórmula V8 3.5 en Bahrein Isaakyan logra la pole de la Fórmula V8 3.5 en Bahrein
La Fórmula V8 3.5 echa el cierre por falta de participantes

La Fórmula V8 3.5 echa el cierre por falta de participantes La Fórmula V8 3.5 echa el cierre por falta de participantes
Los organizadores de la categoría comunicaron que no seguirán adelante en la temporada 2018 debido al bajo número de participantes.
Tatiana Calderón debutará en la Fórmula V8 3.5 en Bahrein

Bahrein
Tatiana Calderón debutará en la Fórmula V8 3.5 en Bahrein Tatiana Calderón debutará en la Fórmula V8 3.5 en Bahrein
Orudzhev gana en la dramática segunda carrera de las V8 3.5 en Austin

Austin
Orudzhev gana en la dramática segunda carrera de las V8 3.5 en Austin Orudzhev gana en la dramática segunda carrera de las V8 3.5 en Austin
René Binder se lleva la victoria de la primera carrera de Austin

Austin
René Binder se lleva la victoria de la primera carrera de Austin René Binder se lleva la victoria de la primera carrera de Austin
Alex Palou saldrá desde la pole en la segunda carrera de Austin de la 3.5

Austin
Alex Palou saldrá desde la pole en la segunda carrera de Austin de la 3.5 Alex Palou saldrá desde la pole en la segunda carrera de Austin de la 3.5
Rene Binder se lleva la pole en Austin en la Fórmula V8 3.5

Austin
Rene Binder se lleva la pole en Austin en la Fórmula V8 3.5 Rene Binder se lleva la pole en Austin en la Fórmula V8 3.5
El piloto austriaco logró la pole posición en las World Series 2017 para la primera carrera en el Circuito de Las Américas, mientras que Alex Palou saldrá desde la segunda fila.
Pietro Fittipaldi, pole en Mexico y Alex Palou es segundo

Ciudad de México
Pietro Fittipaldi, pole en Mexico y Alex Palou es segundo Pietro Fittipaldi, pole en Mexico y Alex Palou es segundo
La Fórmula V8 3.5 revela sus planes para 2018 con el WEC

La Fórmula V8 3.5 revela sus planes para 2018 con el WEC La Fórmula V8 3.5 revela sus planes para 2018 con el WEC
Palou: "Me dio rabia lo fácil que son las cosas con un buen coche"

Nürburgring
Palou: "Me dio rabia lo fácil que son las cosas con un buen coche" Palou: "Me dio rabia lo fácil que son las cosas con un buen coche"
Alex Palou transforma en victoria su pole en Nürburgring

Nürburgring
Alex Palou transforma en victoria su pole en Nürburgring Alex Palou transforma en victoria su pole en Nürburgring
Isaakyan gana tras un toque entre Palou y Fittipaldi en Nürburgring

Nürburgring
Isaakyan gana tras un toque entre Palou y Fittipaldi en Nürburgring Isaakyan gana tras un toque entre Palou y Fittipaldi en Nürburgring
Matevos Isaakyan logró su segunda victoria de la temporada en la Fórmula V8 3.5 después de que el líder del campeonato Pietro Fittipaldi recibiera un golpe del 'poleman' Alex Palou en la primera vuelta de la carrera 1 de Nurbürgring.
Orudzhev logra en Motorland su primera victoria en la F3.5 2017

Aragón
Orudzhev logra en Motorland su primera victoria en la F3.5 2017 Orudzhev logra en Motorland su primera victoria en la F3.5 2017
Fittipaldi ganó la segunda manga de la F3.5 en Jerez

Fittipaldi ganó la segunda manga de la F3.5 en Jerez Fittipaldi ganó la segunda manga de la F3.5 en Jerez