Noticias

Merhi correrá con Rapax en Abu Dhabi

El español disputará la última prueba de la temporada de Fórmula 2 con el equipo que ya participó en las citas de Spa y Monza.

Roberto Merhi, Rapax

FIA Formula 2

El ex piloto de Manor en Fórmula 1 vuelve a subirse en el monoplaza del equipo italiano tras quedarse fuera en Jerez, donde su puesto fue ocupado por Rene Binder.

Merhi debutó este año en Fórmula 2 en Barcelona, donde corrió con Campos Racing y acabó duodécimo. Posteriomente el castellonense fue llamado por Rapax para sustituir a Sergio Canamasas en Spa, toda vez que el español se tuvo que ausentar alegando razones de índole personal que también le obligaron a perderse la cita de Monza.

Tras la buena impresión que dejó Merhi en el circuito belga, donde consiguió puntuar en las dos carreras, el español repitió en el trazado italiano, consiguiendo su mejor resultado del año con una quinta posición.

Merhi marcha 17º en el campeonato de Fórmula 2 con 16 puntos tras haber disputado únicamente tres carreras en lo que va de temporada.

Este año Merhi también ha tomado parte en la prueba del WEC de Nurburgring en el mes de julio con Manor, con quienes ya había corrido el año pasado en ese certamen.