Vettel, elegido 'Piloto del día' en la carrera de Bahrein

Tras llevarse el segundo triunfo de la temporada (en tres pruebas disputadas), Sebastian Vettel fue elegido por los aficionados como el mejor piloto del GP de Bahrein.

Ganador de la carrera Sebastian Vettel, Ferrari SF70H

LAT Images

(Más fotos del domingo de Vettel, al final de la nota)

Dos victorias en tres carreras y dos premios 'Piloto del día' para Sebastian Vettel. El alemán robó la segunda plaza a Hamilton en la salida e hizo buena la estrategia de Ferrari para llevarse el segundo triunfo de la temporada y colocarse líder del campeonato en solitario.

Luchó por derrotarle Lewis Hamilton, que se acercó en la parte final pero sin poder ni siquiera llegar a zona de DRS del alemán.

El alemán ya fue el segundo piloto que más veces ganó este galardón en la temporada 2016 (la primera en la que se implantó este premio). Sin lograr una sola victoria, fue elegido en tres ocasiones el mejor piloto de una carrera el pasado curso, superado únicamente por Verstappen, que se llevó ocho veces el reconocimiento. Ya está a una de igualar su marca.

Podio: ganador Sebastian Vettel, Ferrari

Daniel Ricciardo, Red Bull Racing,Lewis Hamilton, Mercedes AMG, Valtteri Bottas, Mercedes AMG, Sebastian Vettel, Ferrari, Kimi Raikkonen, Ferrari, y Nico Hulkenberg, Renault Sport F1 Team, durante el himno

Valtteri Bottas, Mercedes AMG F1 W08, bloquea a Sebastian Vettel, Ferrari SF70H

Valtteri Bottas, Mercedes AMG F1 W08, lidera a Sebastian Vettel, Ferrari SF70H, y Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1 W08, al inicio

Sebastian Vettel, Ferrari, en el desfile de pilotos

Podio: ganador de la carrera Sebastian Vettel, Ferrari, segundo lugar Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1 y tercer lugar Valtteri Bottas, Mercedes AMG F1

Foto de: Sutton Motorsport Images

Fuegos artificiales

Podio: ganador Sebastian Vettel, Ferrari, Mercedes AMG F1 Lewis Hamilton el segundo lugar y tercer lugar Valtteri Bottas, Mercedes AMG F1

18

Artículo Anterior Sainz sobre su accidente con Stroll: "No me ha debido de ver"
Siguiente artículo Alonso: "Hay que tener paciencia y esperar mejoras en las próximas carreras"