Suscribirse

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España
Bahrain
Evento

Test Bahrein febrero (2023)

23 feb - 25 feb
Evento finalizado

Test Bahrein febrero Historia

De jueves 23 a sábado 25 de febrero de 2023, en Bahrein.

Horario:

De 08:00h a 17:00h en España (pausa a las 12:00h).

De 01:00h a 10:00h de México (pausa a las 05:00h).

De 02:00h a 11:00h en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá (pausa a las 06:00h).

De 03:00h a 12:00h en Venezuela y Bolivia (pausa a las 07:00h).

De 04:00h a 14:00h en Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile (pausa a las 08:00h).

Calendario

Hora local Tu hora
  23 feb
 
10:00
  24 feb
 
10:00
  25 feb
 
10:00
Los datos del Red Bull RB19 en los test de Bahrein: el favorito

Los datos del Red Bull RB19 en los test de Bahrein: el favorito

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Los datos del Red Bull RB19 en los test de Bahrein: el favorito
Ferrari cambia e innova con su muro de boxes para la F1 2023

Ferrari cambia e innova con su muro de boxes para la F1 2023

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Ferrari cambia e innova con su muro de boxes para la F1 2023
Alonso afirma que Aston Martin echó de menos a Stroll en los test

Alonso afirma que Aston Martin echó de menos a Stroll en los test

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Alonso afirma que Aston Martin echó de menos a Stroll en los test
Alpine F1 explica por qué no destacaron en los test de Bahrein

Alpine F1 explica por qué no destacaron en los test de Bahrein

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Alpine F1 explica por qué no destacaron en los test de Bahrein
Los coches de F1 2023: menos porpoising, pero son más sensibles

Los coches de F1 2023: menos porpoising, pero son más sensibles

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Los coches de F1 2023: menos porpoising, pero son más sensibles
Aston Martin F1 alucina con Alonso: "¿Una palabra para definirle? Wow"

Aston Martin F1 alucina con Alonso: "¿Una palabra para definirle? Wow"

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Aston Martin F1 alucina con Alonso: "¿Una palabra para definirle? Wow"
Por qué Alonso puede subirse al podio en Bahrein

Por qué Alonso puede subirse al podio en Bahrein

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
Por qué Alonso puede subirse al podio en Bahrein
La mejora de tiempo de cada equipo de F1 2023 respecto a 2022

La mejora de tiempo de cada equipo de F1 2023 respecto a 2022

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
La mejora de tiempo de cada equipo de F1 2023 respecto a 2022
El truco físico de Max Verstappen durante el invierno sin F1

El truco físico de Max Verstappen durante el invierno sin F1

Fórmula 1
Test Bahrein febrero
El truco físico de Max Verstappen durante el invierno sin F1

Regístrate gratis

  • Accede rápidamente a tus artículos favoritos

  • Gestiona las alertas de noticias y pilotos favoritos

  • Haz que tu voz se escuche comentando los artículos

Motorsport Sin Anuncios

Descubre el contenido premium
Suscribirse

Edición

España