Stewart-Haas Esports gana en el arranque de la Fase 3 de la eNASCAR Heat Pro League

La novena carrera de la temporada de eNASCAR Heat Pro League visitó un circuito habitual de NASCAR en el inicio de la fase 3 de la competición virtual virtual.

Mira: Así fue el directo de eNASCAR Heat - Pro League - Ronda 9

Los pilotos de Xbox fueron los primeros en realizar su carrera de 90 vueltas en la icónica pista de tierra bonajo vehículos de la serie NASCAR Truck.

Justin Brooks y Daniel Buttafuoco lideraron el grupo rumbo a la bandera verde, pero fue Matthew Selby, quien arrancó desde el tercer lugar, quien cogió el liderato incial.

Todos los competidores corrieron por la pared interior del trazado de Eldora dado que era la trayectoria más rápida del tradicional óvalo.

Buttafuoco se puso líder de la carrera tras un movimiento por el interior a Selby, pero el líder de la carrera trató de recuperarlo en la siguiente curva, tocándose y provocando un fuerte golpe de Buttafuoco que también afectó a Brooks.

En la siguiente etapa con bandera verde, que duró poco por otro incidente, la carrera se reanudó con Selby liderando sobre Slade Gravitt.

Por un momento, Brooks se situaría el segundo. Sin embargo, cuando trató de alcanzar a Selby y se encontraban a 10 vueltas del final, el servidor tuvo un fallo. Los oficiales determinaron que la carrera era válida y Selby fue declarado ganador. Brooks acabó segundo y Tyler Dohar, tercero, Buttafuoco fue cuarto y Gravitt quinto.

La carrera de PS4 no tuvo banderas amarillas y fue dominada por Brandyn Gritton. Lideró todas las vueltas y fue perseguido en todo momento por Kyle Arnold.

Arnold no pudo alcanzar a Gritton, terminando la carrera un segundo atrás.

Cody Giles quedó tercero, Josh Harbin cuarto y Josh Parker quinto.