Galería: las increíbles imágenes de la etapa 6 en el Dakar 2022

La sexta etapa del Dakar 2022 nos dejó unas espectaculares fotografías en todas las categorías, a pesar de la polémica con las motos y quads. ¡Disfruta con esta recopilación de las mejores imágenes!

Galería: las increíbles imágenes de la etapa 6 en el Dakar 2022

La sexta jornada de la 44ª edición del Rally Dakar estuvo marcada por la neutralización de la etapa en las categorías de motos y quads, provocado por las fuertes lluvias y el paso de los coches y camiones el día anterior.

La organización decidió contar solo los 100,2 km iniciales para estos pilotos, pero el resto completó los 347,57 cronometrados que estaban programados en el bucle sobre Riad. La victoria de Orlando Terranova con el Prodrive del Bahrain Raid Xtreme y los problemas de Carlos Sainz en uno de los amortiguadores de su Audi RS Q e-tron fueron lo más destacado del día.

Conoce lo que ha pasado en la etapa 6 del Dakar 2022 con las crónicas del día:

Revive aquí cómo fue la etapa 6 del Dakar 2022 con las mejores fotografías.

#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
1/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
2/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
3/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
4/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
5/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
6/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#210 Karman / Hexaom Peugeot: Cyril Despres, Taye Perry
#210 Karman / Hexaom Peugeot: Cyril Despres, Taye Perry
7/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#238 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Laia Sanz, Maurizio Gerini
#238 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Laia Sanz, Maurizio Gerini
8/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
9/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
10/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#221 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Orlando Terranova, Daniel Oliveras Carreras
#221 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Orlando Terranova, Daniel Oliveras Carreras
11/22

Foto de: DPPI

#26 Duust Rally Team KTM: Konrad Dabrowski
#26 Duust Rally Team KTM: Konrad Dabrowski
12/22

Foto de: Rally Zone

#26 Duust Rally Team KTM: Konrad Dabrowski
#26 Duust Rally Team KTM: Konrad Dabrowski
13/22

Foto de: Rally Zone

#26 Duust Rally Team KTM: Konrad Dabrowski
#26 Duust Rally Team KTM: Konrad Dabrowski
14/22

Foto de: Rally Zone

#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
15/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
16/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
17/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
18/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#3 Gasgas Factory Racing: Sam Sunderland
#3 Gasgas Factory Racing: Sam Sunderland
19/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#24 Team Baines Rally KTM: Camille Chapeliere
#24 Team Baines Rally KTM: Camille Chapeliere
20/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#1 Red Bull KTM Factory Racing: Kevin Benavides
#1 Red Bull KTM Factory Racing: Kevin Benavides
21/22

Foto de: Red Bull Content Pool

#1 Red Bull KTM Factory Racing: Kevin Benavides
#1 Red Bull KTM Factory Racing: Kevin Benavides
22/22

Foto de: Red Bull Content Pool

CLASIFICACIÓN GENERAL DEL DAKAR 2022 EN COCHES (pilotos, tiempos y diferencias)

Pos. #. Nombre Marca Tiempo Gap Penalización
1 201 AL-ATTIYAH NASSERBAUMEL MATTHIEU TOYOTA 20:37:24   00:00:00
2 205 AL RAJHI YAZEEDORR MICHAEL TOYOTA 21:26:18 +00:48:54 00:00:35
3 211 LOEB SEBASTIENLURQUIN FABIAN PRODRIVE 21:27:49 +00:50:25 00:00:00
4 207 DE VILLIERS GINIELMURPHY DENNIS TOYOTA 21:29:20 +00:51:56 00:05:00
5 222 ALVAREZ LUCIOMONLEON ARMAND TOYOTA 21:44:22 +01:06:58 00:00:00
6 203 PRZYGONSKI JAKUBGOTTSCHALK TIMO MINI 21:53:49 +01:16:25 00:00:00
7 208 VASILYEV VLADIMIRUPERENKO OLEG BMW 21:59:32 +01:22:08 00:00:00
8 221 TERRANOVA ORLANDOOLIVERAS CARRERAS DANIEL PRODRIVE 22:01:24 +01:24:00 00:12:00
9 209 PROKOP MARTINCHYTKA VIKTOR FORD 22:07:54 +01:30:30 00:07:00
10 223 HALPERN SEBASTIANGRAUE BERNARDO MINI 22:19:49 +01:42:25 00:05:00

CLASIFICACIÓN GENERAL DEL DAKAR 2022 EN MOTOS (pilotos, tiempos y diferencias)

Pos. #. Nombre Marca Tiempo Gap Penalización
1 3 SUNDERLAND SAM KTM 19:55:59   00:00:00
2 52 WALKNER MATTHIAS KTM 19:58:38 +00:02:39 00:00:00
3 4 SANDERS DANIEL KTM 20:01:34 +00:05:35 00:00:00
4 42 VAN BEVEREN ADRIEN YAMAHA 20:03:42 +00:07:43 00:00:00
5 7 QUINTANILLA PABLO HONDA 20:13:43 +00:17:44 00:00:00
6 15 SANTOLINO LORENZO SHERCO FACTORY 20:14:21 +00:18:22 00:00:00
7 142 SVITKO STEFAN KTM 20:20:28 +00:24:29 00:00:00
8 1 BENAVIDES KEVIN KTM 20:20:55 +00:24:56 00:00:00
9 88 BARREDA BORT JOAN HONDA 20:21:58 +00:25:59 00:01:00
10 43 KLEIN MASON KTM 20:33:07 +00:37:08 00:00:00

compartidos
comentarios
Benavides, crítico con el Dakar: "Fue muy peligroso para las motos"
Artículo Anterior

Benavides, crítico con el Dakar: "Fue muy peligroso para las motos"

Siguiente artículo

La FIA desestima las quejas de Sainz sobre la desventaja de Audi

La FIA desestima las quejas de Sainz sobre la desventaja de Audi