Galería: las imágenes de la espectacular etapa 4 en el Dakar 2022

Disfruta con la recopilación de las mejores imágenes de la cuarta etapa del Rally Dakar 2022, la más larga de esta edición. ¡Espectacular galería!

La cuarta etapa del Dakar 2022 fue la más larga de esta edición, con 464,6 km cronometrados más 99,50 km de enlace iniciales hasta el inicio de la especial y los 143,98 finales hasta Riad.

Los participantes completaron la distancia entre Al Qaisumah y la capital de Arabia Saudí en un emocionante y competitivo día, donde Nasser Al Attiyah y Joan Barreda vencieron en la categoría de coches y motos respectivamente. En Motorsport.com hemos recopilado las mejores fotografías de la jornada y este es el espectacular resultado:

Descubre todo lo que ha pasado en la etapa 4 del Rally Dakar 2022:

Galería: las mejores imágenes de la etapa 4 del Rally Dakar 2022

#11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
#11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
1/33

Foto de: Honda Racing

#11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
#11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
2/33

Foto de: Honda Racing

#11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
#11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
3/33

Foto de: Honda Racing

#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
4/33

Foto de: Honda Racing

#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
5/33

Foto de: Honda Racing

#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
6/33

Foto de: Honda Racing

#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
#2 Monster Energy Honda Team 2022: Ricky Brabec
7/33

Foto de: Honda Racing

#7 Monster Energy Honda Team 2022: Pablo Quintanilla
#7 Monster Energy Honda Team 2022: Pablo Quintanilla
8/33

Foto de: Honda Racing

#7 Monster Energy Honda Team 2022: Pablo Quintanilla
#7 Monster Energy Honda Team 2022: Pablo Quintanilla
9/33

Foto de: Honda Racing

#88 Monster Energy Honda Team 2022: Joan Barreda Bort
#88 Monster Energy Honda Team 2022: Joan Barreda Bort
10/33

Foto de: Honda Racing

#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
11/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
12/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
13/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#210 Karman / Hexaom Peugeot: Cyril Despres, Taye Perry
#210 Karman / Hexaom Peugeot: Cyril Despres, Taye Perry
14/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
15/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#301 Red Bull Off-Road Team USA: Cristina Gutierrez, Francois Cazalet
#301 Red Bull Off-Road Team USA: Cristina Gutierrez, Francois Cazalet
16/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#303 Red Bull Off-Road Junior Team USA: Seth Quintero, Dennis Zenz
#303 Red Bull Off-Road Junior Team USA: Seth Quintero, Dennis Zenz
17/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
18/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#31 MX Ride Dubai KTM: Mohammed Balooshi
#31 MX Ride Dubai KTM: Mohammed Balooshi
19/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#408 Can-Am Factory South Racing: Taylor Molly, Dale Moscatt
#408 Can-Am Factory South Racing: Taylor Molly, Dale Moscatt
20/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
21/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#501 Kamaz – Master: Anton Shibalov, Dmitrii Nikitin, Ivan Tatarinov
#501 Kamaz – Master: Anton Shibalov, Dmitrii Nikitin, Ivan Tatarinov
22/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#505 Kamaz - Master: Eduard Nikolaev, Evgenii Iakovlev, Vladimir Rybakov
#505 Kamaz - Master: Eduard Nikolaev, Evgenii Iakovlev, Vladimir Rybakov
23/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#509 Kamaz - Master: Andrey Karginov, Andrey Mokeev, Ivan Malkov
#509 Kamaz - Master: Andrey Karginov, Andrey Mokeev, Ivan Malkov
24/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#511 Tatra Buggyra Racing: Ignacio Casale, Alvaro Leon, Tomas Sikola
#511 Tatra Buggyra Racing: Ignacio Casale, Alvaro Leon, Tomas Sikola
25/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#70 Duust Rally Team KTM: Mohammed Jaffar
#70 Duust Rally Team KTM: Mohammed Jaffar
26/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
27/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
28/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
29/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
30/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#31 MX Ride Dubai KTM: Mohammed Balooshi
#31 MX Ride Dubai KTM: Mohammed Balooshi
31/33

Foto de: Red Bull Content Pool

#142 Slovnaft Rally Team KTM: Stefan Svitko
#142 Slovnaft Rally Team KTM: Stefan Svitko
32/33

Foto de: Red Bull Content Pool

Problemas para Stéphane Peterhansel
Problemas para Stéphane Peterhansel
33/33

Foto de: A.S.O.

Clasificación provisional de coches de la etapa 4 del Rally Dakar 2022:

Pos. #. Nombre Marca Tiempo Gap Penalización
1 201 AL-ATTIYAH NASSERBAUMEL MATTHIEU TOYOTA 03:54:40   00:00:00
2 211 LOEB SEBASTIENLURQUIN FABIAN PRODRIVE 03:55:05 +00:00:25 00:00:00
3 202 SAINZ CARLOSCRUZ LUCAS AUDI 03:55:32 +00:00:52 00:00:00
4 218 SEAIDAN YASIRKUZMICH ALEXEY MINI 03:56:14 +00:01:34 00:00:00
5 205 AL RAJHI YAZEEDORR MICHAEL TOYOTA 03:56:26 +00:01:46 00:02:00
6 207 DE VILLIERS GINIELMURPHY DENNIS TOYOTA 03:58:35 +00:03:55 00:00:00
7 217 TEN BRINKE BERNHARDDELAUNAY SÉBASTIEN TOYOTA 03:58:47 +00:04:07 00:00:00
8 203 PRZYGONSKI JAKUBGOTTSCHALK TIMO MINI 03:59:50 +00:05:10 00:00:00
9 212 SERRADORI MATHIEUMINAUDIER LOIC CENTURY 04:01:23 +00:06:43 00:00:00
10 221 TERRANOVA ORLANDOOLIVERAS CARRERAS DANIEL PRODRIVE 04:03:18 +00:08:38 00:00:00

Clasificación provisional de motos de la etapa 4 del Rally Dakar 2022:

Pos. #. Nombre Marca Tiempo Gap Penalización
1 88 BARREDA BORT JOAN HONDA 04:07:06   00:01:00
2 7 QUINTANILLA PABLO HONDA 04:10:43 +00:03:37 00:00:00
3 19 GONÇALVES RUI SHERCO FACTORY 04:14:05 +00:06:59 00:00:00
4 15 SANTOLINO LORENZO SHERCO FACTORY 04:15:02 +00:07:56 00:00:00
5 77 BENAVIDES LUCIANO HUSQVARNA 04:16:01 +00:08:55 00:00:00
6 3 SUNDERLAND SAM KTM 04:16:21 +00:09:15 00:00:00
7 52 WALKNER MATTHIAS KTM 04:17:51 +00:10:45 00:00:00
8 142 SVITKO STEFAN KTM 04:19:09 +00:12:03 00:00:00
9 10 MICHEK MARTIN KTM 04:20:24 +00:13:18 00:00:00
10 2 BRABEC RICKY HONDA 04:20:40 +00:13:34 00:02:00

compartidos
comentarios
Al Attiyah y Loeb se muestran descontentos por abrir pista en el Dakar
Artículo Anterior

Al Attiyah y Loeb se muestran descontentos por abrir pista en el Dakar

Siguiente artículo

La FIA castiga a De Villiers por el segundo incidente con un motociclista

La FIA castiga a De Villiers por el segundo incidente con un motociclista