Galería: las mejores imágenes de la etapa 5 en el Dakar 2022

Concluida la penúltima etapa de Rally Dakar 2022 antes de llegar a la jornada de descanso, llega la mejor galería de imágenes con los coches y las motos como principales protagonistas.

Galería: las mejores imágenes de la etapa 5 en el Dakar 2022

Como cada año, el rally raid más histórico y duro del mundo va haciendo estragos a medida que avanzan los días y los kilómetros se van sumando en los vehículos. Tras esta quinta etapa ya son bastantes los abandonos, aunque los grandes favoritos siguen en carrera por el momento.

Con victorias de Danilo Petrucci en la categoría de motos tras una sanción de última hora y con el joven Henk Lategan ganando en coches, la Etapa 5 del Rally Dakar 2022 nos ha dejado una gran galería de imágenes. En Motosport.com hemos recopilado las mejores fotos del día:

Ponte al día con todo lo que ha pasado en esta Etapa 5:
#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
1/35

Foto de: X-raid

#216 MSK Rally Team Mini: Denis Krotov, Konstantin Zhiltsov
#216 MSK Rally Team Mini: Denis Krotov, Konstantin Zhiltsov
2/35

Foto de: X-raid

#216 MSK Rally Team Mini: Denis Krotov, Konstantin Zhiltsov
#216 MSK Rally Team Mini: Denis Krotov, Konstantin Zhiltsov
3/35

Foto de: X-raid

#218 YBS-Xraid Mini: Yasir Seaidan, Alexey Kuzmich
#218 YBS-Xraid Mini: Yasir Seaidan, Alexey Kuzmich
4/35

Foto de: X-raid

#223 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Sebastian Halpern, Bernardo Graue
#223 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Sebastian Halpern, Bernardo Graue
5/35

Foto de: X-raid

#223 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Sebastian Halpern, Bernardo Graue
#223 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Sebastian Halpern, Bernardo Graue
6/35

Foto de: X-raid

#238 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Laia Sanz, Maurizio Gerini
#238 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Laia Sanz, Maurizio Gerini
7/35

Foto de: X-raid

#238 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Laia Sanz, Maurizio Gerini
#238 X-Raid Mini John Cooper Works Rally Mini: Laia Sanz, Maurizio Gerini
8/35

Foto de: X-raid

#311 Yamaha powered by X-Raid Team: Camelia Liparoti, Xavier Blanco
#311 Yamaha powered by X-Raid Team: Camelia Liparoti, Xavier Blanco
9/35

Foto de: X-raid

#16 Monster Energy Yamaha Rally Team: Ross Branch
#16 Monster Energy Yamaha Rally Team: Ross Branch
10/35

Foto de: Yamaha Motor Racing

#16 Monster Energy Yamaha Rally Team: Ross Branch
#16 Monster Energy Yamaha Rally Team: Ross Branch
11/35

Foto de: Yamaha Motor Racing

#247 Maxxis Dakarteam Century: Tim Coronel, Tom Coronel
#247 Maxxis Dakarteam Century: Tim Coronel, Tom Coronel
12/35

Foto de: Rallymaniacs.com

#175 Orlen Team Yamaha: Kamil Wisniewski
#175 Orlen Team Yamaha: Kamil Wisniewski
13/35

Foto de: Orlen Team

#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
14/35

Foto de: KTM

#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
15/35

Foto de: KTM

#77 Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing: Luciano Benavides
#77 Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing: Luciano Benavides
16/35

Foto de: Husqvarna

#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
17/35

Foto de: KTM

#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
#4 Gasgas Factory Racing: Daniel Sanders
18/35

Foto de: GasGas Factory Racing

#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
19/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#509 Kamaz - Master: Andrey Karginov, Andrey Mokeev, Ivan Malkov
#509 Kamaz - Master: Andrey Karginov, Andrey Mokeev, Ivan Malkov
20/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
21/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#43 BAS Dakar KTM Racing Team: Mason Klein
#43 BAS Dakar KTM Racing Team: Mason Klein
22/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#303 Red Bull Off-Road Junior Team USA: Seth Quintero, Dennis Zenz
#303 Red Bull Off-Road Junior Team USA: Seth Quintero, Dennis Zenz
23/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#3 Gasgas Factory Racing: Sam Sunderland
#3 Gasgas Factory Racing: Sam Sunderland
24/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#210 Karman / Hexaom Peugeot: Cyril Despres, Taye Perry
#210 Karman / Hexaom Peugeot: Cyril Despres, Taye Perry
25/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
26/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
27/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
#200 Team Audi Sport Audi: Stéphane Peterhansel, Edouard Boulanger
28/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
29/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#36 Husqvarna: Arunas Gelazninkas
#36 Husqvarna: Arunas Gelazninkas
30/35

Foto de: Orion Dakar Team

#225 Toyota Gazoo Racing Toyota: Henk Lategan, Brett Cummings
#225 Toyota Gazoo Racing Toyota: Henk Lategan, Brett Cummings
31/35

Foto de: A.S.O.

#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
32/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
33/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
34/35

Foto de: Red Bull Content Pool

#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
35/35

Foto de: Red Bull Content Pool

Resultados de la General del Dakar 2022 en Coches tras la Etapa 5

Pos. #. Nombre Marca Tiempo Gap Penalización
1 201 AL-ATTIYAHNASSERBAUMEL MATTHIEU TOYOTA 17:24:23   00:00:00
2 211 LOEBSEBASTIENLURQUIN FABIAN PRODRIVE 17:59:33 +00:35:10 00:00:00
3 222 ALVAREZLUCIOMONLEON ARMAND TOYOTA 18:15:38 +00:51:15 00:00:00
4 205 AL RAJHIYAZEEDORR MICHAEL TOYOTA 18:19:09 +00:54:46 00:02:00
5 208 VASILYEVVLADIMIRUPERENKO OLEG BMW 18:32:15 +01:07:52 00:00:00
6 203 PRZYGONSKIJAKUBGOTTSCHALK TIMO MINI 18:34:47 +01:10:24 00:00:00
7 223 HALPERNSEBASTIANGRAUE BERNARDO MINI 18:46:24 +01:22:01 00:00:00
8 221 TERRANOVAORLANDOOLIVERAS CARRERAS DANIEL PRODRIVE 18:54:39 +01:30:16 00:12:00
9 209 PROKOPMARTINCHYTKA VIKTOR FORD 18:55:24 +01:31:01 00:07:00
10 212 SERRADORIMATHIEUMINAUDIER LOIC CENTURY 19:32:12 +02:07:49 00:15:00

Resultados de la General del Dakar 2022 en Motos tras la Etapa 5

Pos. #. Name Mark Time Gap Penalty
1 3 SUNDERLAND SAM KTM 19:01:50   00:00:00
2 52 WALKNER MATTHIAS KTM 19:04:19 +00:02:29 00:00:00
3 42 VAN BEVEREN ADRIEN YAMAHA 19:07:49 +00:05:59 00:00:00
4 4 SANDERS DANIEL KTM 19:09:51 +00:08:01 00:00:00
5 15 SANTOLINO LORENZO SHERCO FACTORY 19:17:17 +00:15:27 00:00:00
6 7 QUINTANILLA PABLO HONDA 19:18:45 +00:16:55 00:00:00
7 16 BRANCH ROSS YAMAHA 19:20:05 +00:18:15 00:00:00
8 1 BENAVIDES KEVIN KTM 19:23:41 +00:21:51 00:00:00
9 142 SVITKO STEFAN KTM 19:24:40 +00:22:50 00:00:00
10 88 BARREDA BORT JOAN HONDA 19:24:48 +00:22:58 00:01:00

 

compartidos
comentarios
El lío del orden de salida que trae de cabeza a los participantes del Dakar
Artículo Anterior

El lío del orden de salida que trae de cabeza a los participantes del Dakar

Siguiente artículo

¿Quién es Henk Lategan, el sorprendente ganador de la etapa 5 del Dakar?

¿Quién es Henk Lategan, el sorprendente ganador de la etapa 5 del Dakar?