Galería: las mejores imágenes de la etapa 2 en el Dakar 2022

Completada la segunda etapa en el Rally Dakar 2022, en Motorsport.com te mostramos la mejor galería de imágenes sobre las dunas del desierto saudí.

Galería: las mejores imágenes de la etapa 2 en el Dakar 2022

Después de un día caótico en la primera etapa de esta nueva edición del histórico Rally Dakar, todo ha vuelto a ser un poco más normal por fortuna para los pilotos y equipos en este lunes 3 de diciembre.

Con una navegación mucho más simple, Sébastien Loeb y Joan Barreda triunfaron en las categorías de coches y motos respectivamente. Durante esta segunda etapa, el sol lució sobre el desierto saudí y gracias a ello en Motosport.com te mostramos las mejores fotos del día en una Dakar 2022 que está dando mucho de lo que hablar.

Ponte al día con todo lo que ha pasado en esta etapa 2:

Galería: las mejores fotos de la etapa 2 en el Dakar 2022

#18 Red Bull KTM Factory Racing: Toby Price
#18 Red Bull KTM Factory Racing: Toby Price
1/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
2/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
#202 Team Audi Sport Audi: Carlos Sainz, Lucas Cruz
3/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
4/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
#203 X-Raid Orlen Team Mini: Jakub Przygonski, Timo Gottschalk
5/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
#207 Toyota Gazoo Racing Toyota: Giniel De Villiers, Dennis Murphy
6/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#224 Team Audi Sport Audi: Mattias Ekstrom, Emil Bergkvist
#224 Team Audi Sport Audi: Mattias Ekstrom, Emil Bergkvist
7/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#24 Team Baines Rally KTM: Camille Chapeliere, #11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
#24 Team Baines Rally KTM: Camille Chapeliere, #11 Monster Energy Honda Team 2022: Jose Ignacio Cornejo Florimo
8/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#3 Gasgas Factory Racing: Sam Sunderland
#3 Gasgas Factory Racing: Sam Sunderland
9/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
10/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#308 Red Bull Off-Road Team USA: Guillaume De Mevius, Tom Colsoul
#308 Red Bull Off-Road Team USA: Guillaume De Mevius, Tom Colsoul
11/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#31 MX Ride Dubai KTM: Mohammed Balooshi
#31 MX Ride Dubai KTM: Mohammed Balooshi
12/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
13/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#505 Kamaz - Master: Eduard Nikolaev, Evgenii Iakovlev, Vladimir Rybakov
#505 Kamaz - Master: Eduard Nikolaev, Evgenii Iakovlev, Vladimir Rybakov
14/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
#90 Tech 3 KTM Factory Racing: Danilo Petrucci
15/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#1 Red Bull KTM Factory Racing: Kevin Benavides
#1 Red Bull KTM Factory Racing: Kevin Benavides
16/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
#500 Kamaz - Master: Dmitry Sotnikov, Ruslan Akhmadeev, Ilgiz Akhmetzianov
17/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#509 Kamaz - Master: Andrey Karginov, Andrey Mokeev, Ivan Malkov, #501 Kamaz – Master: Anton Shibalov, Dmitrii Nikitin, Ivan Tatarinov
#509 Kamaz - Master: Andrey Karginov, Andrey Mokeev, Ivan Malkov, #501 Kamaz – Master: Anton Shibalov, Dmitrii Nikitin, Ivan Tatarinov
18/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#511 Tatra Buggyra Racing: Ignacio Casale, Alvaro Leon, Tomas Sikola
#511 Tatra Buggyra Racing: Ignacio Casale, Alvaro Leon, Tomas Sikola
19/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
#52 Red Bull KTM Factory Racing: Matthias Walkner
20/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
#305 EKS - South Racing: Francisco Lopez Contardo, Juan Pablo Latrach Vinagre
21/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#224 Team Audi Sport Audi: Mattias Ekstrom, Emil Bergkvist
#224 Team Audi Sport Audi: Mattias Ekstrom, Emil Bergkvist
22/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
#211 Bahrain Raid Xtreme Prodrive: Sebastien Loeb, Fabian Lurquin
23/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
#201 Toyota Gazoo Racing Toyota: Nasser Al-Attiyah, Matthieu Baumel
24/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#142 Slovnaft Rally Team KTM: Stefan Svitko
#142 Slovnaft Rally Team KTM: Stefan Svitko
25/27

Foto de: Red Bull Content Pool

#77 Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing: Luciano Benavides
#77 Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing: Luciano Benavides
26/27

Foto de: KTM

#77 Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing: Luciano Benavides
#77 Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing: Luciano Benavides
27/27

Foto de: KTM

Resultados Etapa 2 - Dakar 2022 - Coches

POS. N1. NOMBRE EQUIPO TIEMPO DIFERENCIA PENALIZACIÓN
1 211 LOEB SEBASTIENLURQUIN FABIAN PRODRIVE 03:25:00   00:00:00
2 201 AL-ATTIYAH NASSERBAUMEL MATTHIEU TOYOTA 03:28:28 +00:03:28 00:00:00
3 202 SAINZ CARLOSCRUZ LUCAS AUDI 03:30:52 +00:05:52 00:00:00
4 200 PETERHANSEL STÉPHANEBOULANGER EDOUARD AUDI 03:32:56 +00:07:56 00:00:00
5 204 ROMA NANIHARO BRAVO ALEX PRODRIVE 03:33:02 +00:08:02 00:00:00
6 205 AL RAJHI YAZEEDORR MICHAEL TOYOTA 03:33:41 +00:08:41 00:00:00
7 225 LATEGAN HENKCUMMINGS BRETT TOYOTA 03:34:44 +00:09:44 00:00:00
8 207 DE VILLIERS GINIELMURPHY DENNIS TOYOTA 03:36:17 +00:11:17 00:00:00
9 224 EKSTROM MATTIASBERGKVIST EMIL AUDI 03:38:30 +00:13:30 00:00:00
10 217 TEN BRINKE BERNHARDDELAUNAY SÉBASTIEN TOYOTA 03:40:36 +00:15:36 00:00:00

Resultados Etapa 2 - Dakar 2022 - Motos

POS. Nº. PILOTO EQUIPO TIEMPO DIFERENCIA PENALIZACIÓN
1 88 BARREDA BORT JOAN HONDA 03:31:20   00:00:00
2 3 SUNDERLAND SAM KTM 03:36:53 +00:05:33 00:00:00
3 1 BENAVIDES KEVIN KTM 03:37:14 +00:05:54 00:00:00
4 5 HOWES SKYLER HUSQVARNA 03:37:36 +00:06:16 00:00:00
5 18 PRICE TOBY KTM 03:38:20 +00:07:00 00:00:00
6 27 RODRIGUES JOAQUIM HERO  03:41:38 +00:10:18 00:00:00
7 142 SVITKO STEFAN KTM 03:41:52 +00:10:32 00:00:00
8 42 VAN BEVEREN ADRIEN YAMAHA 03:42:54 +00:11:34 00:00:00
9 29 SHORT ANDREW YAMAHA 03:43:22 +00:12:02 00:00:00
10 6 MARE AARON HERO  03:43:57 +00:12:37 00:00:00

compartidos
comentarios
Loeb tras ganar la Etapa 2: "Fue una batalla real con Al Attiyah"
Artículo Anterior

Loeb tras ganar la Etapa 2: "Fue una batalla real con Al Attiyah"

Siguiente artículo

Polémico cruce de declaraciones entre Audi y el jefe del Dakar

Polémico cruce de declaraciones entre Audi y el jefe del Dakar