Los hermanos Rossi-Marini se imponen en los 100 km de los campeones

Valentino Rossi logró el doblete en la sexta edición de los 100 km de los campeones, que se ha celebrado este fin de semana en el Rancho de Tavullia.

Valentino Rossi

Foto de: Valentino Rossi

El legendario piloto italiano, organizador del evento y propietario del circuito de Tavullia donde se celebraba este fin de semana la sexta edición de los 100 km de los campeones, se llevó una doble victoria, al imponerse el sábado en ‘la Americana’, la carrera que discurre por el circuito oval del trazado, y este domingo ganar, junto a su hermano y piloto de Moto2 Luca Marini, la tradicional competición en el trazado convencional.

Pese a que la competencia era elevada y había 42 pilotos inscritos para la carrera de este domingo, algunos del nivel de Alex Rins, Tito Rabat o Franco Morbidelli, todos ellos con experiencia en MotoGP, finalmente la pareja de hermanos formada por Valentino y Luca superó al dúo mundialista Andrea Migno-Morbidelli, que acabó en segundo lugar, y a la pareja revelación del fin de semana, los americanos James Douglas Beach, campeón de flat track, y Sammy Halbert, estrella de esa especialidad.

Con esta victoria, Valentino recupera la corona de los 100 km de los campeones, que el pasado año perdió a manos de la dupla Morbidelli-Pasini.

Los hermanos Rossi-Marini volverán a la acción dentro de dos semanas nuevamente formando equipo, pero esta vez al volante de un Ferrari GT3 para disputar las 12 Horas de Abu Dhabi.

Disfruta a continuación de las mejores imágenes del fin de semana y pulsa en 'Versión completa' al final del artículo si no te aparecen