El All-Star de NASCAR Heat 4 deja unos sorprendentes ganadores

Nicholas Walker y Chase Williamson se llevaron los 10.000 dólares del All-Star de la NASCAR en Homestead-Miami Speedway de manera inesperada.

10,000 dólares en una pieza de preestreno de eNASCAR Heat

NASCAR / 704 Games

El evento consistió en dos carreras en PlayStation 4 y Xbox One con el videojuego oficial NASCAR Heat 4. Los 48 pilotos más rápidos de la clasificación de tres días compitieron por los 10.000 dólares en premios (9.300 euros).

Ambas mangas fueron a 50 vueltas y los pilotos Tyler Reddick, vigente campeón de la NASCAR Xfinity Series, y Kaz Grala se unieron de manera especial a la parrilla para este evento.

En PS4, Williamson, de 15 años, arrancó 17º en parrilla, pero logró remontar al segundo puesto a tres vueltas del final con una estrategia alternativa. En la penúltima vuelta logró ponerse al frente y ganar la carera con 3,613 segundos de ventaja sobre Maxwell Castro, que también había empezado retrasado, 18º. Hanna fue tercero, a 6,4 segundos.

En Xbox One, Walker arrancó 15º y logró ejecutar una estrategia a largo plazo ahorrando combustible para liderar tan solo cinco vueltas y ganar la carrera. Cody Masser, poleman, lideró 40 vueltas, pero tuvo que parar a siete del final y acabó finalmente 5º. Jordan Bane fue segundo, por delante de Daniel Buttafuoco, experto de la NASCAR Virtual.

El piloto real Reddick sufrió para adaptar sus habilidades al mundo virtual y terminó 23º. Grala, piloto a tiempo parcial en la Xfinity Series, lo hizo algo mejor y logró llegar a rodar tercero en carera, acabando 18º por una parada en boxes de última hora.

El evento actuó como introducción de la temporada 2020 de la eNASCAR Heat Pro League que cuenta este año con 210.000 dólares en premios (195.000 euros).

Si tienes más ganas de simracing, esta tarde desde las 19.00 hora peninsular española podrás seguir aquí el #NonTheBahGP con grandes nombres del motor y de otras disciplinas en pista.